Anna Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Скоро зима, пора менять лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Торгует! Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 а схемы какие знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 кто знает какие диски лучше “слики” или “всмпо”, и второй вопрос где большой выбор сликов?, барахолку искру не предлагать:-)и еще кто что слышал про диски "прома", интересно сколько они на 14" будут стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Дёшево Около 1,9 т.р. за Прому RS.Иван 8осемь торгует Slik. Узнай почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 В хоккайдо и любой другой конторе можно звять хорошую штамповку из Японии задешево.Я себе купил 13' за 250 руб./шт.повторюсь: мне нужно штамповку на 14" 5.5J 4x100. Вылет 45 (но можно и от 35 до 45). Центральное отверстие посадочное = 54.в Хоккайдо звонил - нету у них.какие места ты знаешь еще ???напиши лучше в асю или мыло (сюда не часто заглядываю....)ICQ 695466mailto: neo@khp-1.uu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 >LuCas >: хотелось бы посмотреть прайсик на импортные шины и диски: Прайсик вы сможете посмотреть по cссылке: http://www.shinautotech.ru/price.xls >LM_ >: стоимость комплекта кованных дисков ВСЬПО для восьмерки на 13. Кованных дисков у нас нет и пока не намечается, но можем предложить литьё. Средняя цена 6200 за комплект. >neo У нас имеются литые диски Альфа и Орион и д.р. вылет 45. по цене 2080 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Работники Шинавтотеха - я добьюсь у вас ответа по поводу кредитных схем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 кто знает какие диски лучше “слики” или “всмпо”У сликов дизайн интереснее, но 13-е они не делают, самые маленькие на 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Работники Шинавтотеха - я добьюсь у вас ответа по поводу кредитных схем?По кредиту работаем с РОСБАНК виды программ: 6, 12, 18 месяцев сумма кредита от 3000 до 100000 рублей процентные ставки 19, 24, 29, первоначальный взнос 10% необходимые документы паспорт с челябинской пропиской и второй подтверждающий документ (водительское удостоверение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Тяяяяяякс, по поводу кредитных схем исчо вапрос.... а типа только с Челябинской пропиской документы канают? и исчо, если в кредит брать скидка сохраняиццо? че т жаба душит сразу многа денех атдавать... )))P.S. еще с какими-нидь банками работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Тяяяяяякс, по поводу кредитных схем исчо вапрос.... а типа только с Челябинской пропиской документы канают? и исчо, если в кредит брать скидка сохраняиццо? че т жаба душит сразу многа денех атдавать... )))P.S. еще с какими-нидь банками работаете?Да для кредита нужна только Челябинская прописка, работаем только с РОСБАНКОМ.При покупке в кредит скидок нет, а денег отдавать много не надо только первоначальный взнос (10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Да для кредита нужна только Челябинская прописка, работаем только с РОСБАНКОМ.При покупке в кредит скидок нет, а денег отдавать много не надо только первоначальный взнос (10%)Ужоснах, а я че т не уродилсу коренным челябинцем, с деревни родом, краснознаменный город Копэйск , стало быть и прописка оттудава, видно не судьба обрезиниться у Вас в кредит Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ужоснах, а я че т не уродилсу коренным челябинцем, с деревни родом, краснознаменный город Копэйск , стало быть и прописка оттудава, видно не судьба обрезиниться у Вас в кредит С Копейской пропиской кредит не взять. Нужна только Челябинская прописка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 С Копейской пропиской кредит не взять. Нужна только Челябинская прописка.Приносим свои извинения за не точность.По кредитованию у нас Вы можете посмотреть по ссылке: http://shinautotech.ru/index.php?page=kredit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ААААА! Товаресчи. Меня кипиш посетил. Правда скидку членам клуба отменили 9-ти процентную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Надо у организаторов узнавать..фантом кажись эту тему пробивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ААААА! Товаресчи. Меня кипиш посетил. Правда скидку членам клуба отменили 9-ти процентную?9% скидка времено преостановлена на непределённый срок, осталась 3% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 9% скидка времено преостановлена на непределённый срок, осталась 3% скидка.Зря вы так... Жаль не работаю больше, а то бы вернул, наверное :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Зря, эт точно... вот уже было собралсо к Вам ехать, а по такому поводу передумал.... думаю не я один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Зря, эт точно... вот уже было собралсо к Вам ехать, а по такому поводу передумал.... думаю не я один....Зря передумал мы изменили процентную ставку на товар в меньшую сторону по этому и убрали 9% скидку, а 3% оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 чота сайт не работает у Шинавтотеха :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 новый адрес сайта http://rulevoi.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а скидки в шинавтотехе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а скидки в шинавтотехе есть?Был у них 23 сентября. Скидка 3% для СС.Вот тут есть табличка с моими комментариями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Могу достать шины Nokian за недорого, практически в любых размерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти