Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шинавтотех Вопросы И Ответы

Anna

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Надо диски на 124 мерин

R15

Что посоветуете?

<{POST_SNAPBACK}>

на ваточеле продают комплект зимней резины+диски как раз на этот кзов.зайди,посмотри.

Призрак, есть такая поговорка скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит постоянно.. Любая качественная вещь не будет стоить дешево.

<{POST_SNAPBACK}>

Резину покупал эту сознательно!!!! только хотел не шипованую... ну не нравятся мне шипованная, не привык я к ней...

Резину покупал эту сознательно!!!! только хотел не шипованую... ну не нравятся мне шипованная, не привык я к ней...

<{POST_SNAPBACK}>

ну ненаю.. у мня ещё ни одного шипа (тьфю, тьфю, тьфю) не отвалилось и не провалилось!!!...

Классная всё же резина эта Амтэлка!!!.. СУПЕР!!! Цена - качество в полне соответствует!!!

а кто-то говорил ,что шумит слишком... не знаю.. у неё такой приятный шелест, когда по трассе идёшь, что практически его не замечаешь.. вОТЬ.!!!.

2Annaхочется на зиму:шины 175/70/r13 ~ 2000 за колесо(с шипами или без)на лето:диски кованные на 14+ соответствующая резина (185-195 где-то на 60-65 ) лучше дождеваяподскажите что есть и почем :)

2Anna

хочется

на зиму:

шины 175/70/r13  ~ 2000 за колесо

(с шипами или без)

на лето:

диски кованные на 14

+ соответствующая резина (185-195 где-то на 60-65 )

лучше дождевая

подскажите что есть и почем :)

<{POST_SNAPBACK}>

На зиму импорт: (175/70/13). :)

Barum N.P шип. цена 1570.

Continetal шип. цена 2020.

Gisloved NF-3 шип. цена 1930.

Good Year UG-500 шип. цена 2080.

Kleber Kapnor-5 шип. цена 1710.

Наша резина:

К-244 шип. цена 1220.

К-262 шип. цена 1300.

Кама-503 шип. цена 1110.

Медео/W шип. цена 1390.

На лето:

Дисков много приесжай выбирай. :bye:

На лето:

Дисков много приесжай выбирай. :bye:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, а из резины импортной хорошей на лето? дождевая желательно :)

Спасибо, а из резины импортной хорошей на лето? дождевая желательно :)

<{POST_SNAPBACK}>

Самое лучшее для пятнашки это Pilot Exalto PE2, BS Potenza GIII, 185/60R14. Если бы уменя была такая машина я бы поставил именно это

Самое лучшее для пятнашки это Pilot Exalto PE2, BS Potenza GIII, 185/60R14. Если бы уменя была такая машина я бы поставил именно это

<{POST_SNAPBACK}>

Огромное спасибо :ok: что-нибудь из этого и поставлю наверно, хотел до этого Good Year дождевую (Iagle Venture)

и еще по дискам кованным не подскажите, хочется на 14", но посимпотичней, а то ковка в основном какая-то сильно простая :(

• 3 недели спустя...
Сможете ли Вы привезти шины Toyo Proxes T1-S 215/40 R16 летнии,надо 2 шт. если по две не возите возму 4 шт.И какие у Вас есть в наличии зимнии шины такого же размера?

Lavina - ВСМПО Альфа, Slik, Zepp...

<{POST_SNAPBACK}>

можно еще посмотреть что-нибудь из Rtex у меня они были летом...продал.

на следующее лето поставлю себе литье японское ADVAN...если мы его не продадим на расборе.легкие и красивые.может вторых таких в городе нет.

• 2 месяца спустя...
Как я понял скидки только на шиномонтажные работы.А на "резину" для нас где-нибудь есть скидки?Резину надо летнюю. Две штуки. Nokian. (Фины рулят!)

А на "резину" для нас где-нибудь есть скидки?

Вот прямо с сайта:Компания "ШИНавтотех" предоставляет 9% скидку на шины и диски по клубным картам "CarsClub"Как раз на шиномонтаж скидок нет, я как-то раз у них делал, только потом дали ;)Кстати, если Шинавтотех еще отвечает, хотелось бы посмотреть прайсик на импортные шины и диски (ковка) R13 и R14 те, что в наличии. А то по сайту полазил, куда ни ткни - везде пишут звоните :rolleyes:

2AnnaНе подскажите стоимось комплекта кованных дисков ВСМПО для восьмерки на 13?

Anna Нужны диски литьё 15\7J 4x98 резина К-259 Амтел Планет Фт-501разм 195/55 р15литьё желательно многоспицевое

Анна, здравствуйте!подскажите плиз по ценам:1. диски штамповка на Toyota Corolla J5.5 4x100 (не знаю пока какой вылет мне нужно)2. летняя резина? (недорогие позиции отечественной и импортной для примера по несколько наименований).Заранее благодарен!ICQ 695466совсем забыл размер то указать:1. диски на 14"2. резина 185х65 /R14

1. диски штамповка на Toyota Corolla J5.5 4x100 (не знаю пока какой вылет мне нужно)1. диски на 14"

В хоккайдо и любой другой конторе можно звять хорошую штамповку из Японии задешево.Я себе купил 13' за 250 руб./шт.

В хоккайдо и любой другой конторе можно звять хорошую штамповку из Японии задешево.Я себе купил 13' за 250 руб./шт.

ну 250р/шт на 13" это без проблем.таких колес навалом,а вот штамповки на 14" нет-дефицит,литья хватает.есть универсальные диски(это я про расборку нашу),извините,что не в своей ветке.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...