Rus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В гаи Аргаяша хочу отправить ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации ТСКто нить сталкивался с такой процедурой ? КУда идти ? где взять образец ? ОТкажут ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 утром пил водку, проспался и пил минералку что не понятного ? пьян не был, перегар был+1а защитник мне нужен для консультации а не защиты, ибо защита тут никакая не поможетпозвони он тебя проконсультирует,но на них наезжать себе дороже станет ты был один их двое,дело будет у мировых ссудей они их хоть не любят но все равно ты останишься виноватым выкупай пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) насчёт выкупа вечером позвонят, естественно буду выкупать если всё ровно Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 похмелье наступило после пробуждения в 7 часов вечера напомню пить закончили в 12 дня еще часика два поговорим и выясниться что спал вообще полчаса Маладес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 это ты к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 насчёт выкупа вечером позвонят, естественно буду выкупать если всё ровноздесь главное на первом этапе все тормознуть и заплатить, иначе если права лижат уже где нить у них то слишком большой блат надои *ЦЕНЗУРА* больше не пей если собираешься ехать с утра себя побереги,железо то *ЦЕНЗУРА* с ним,а самого уже ни выкупишь не восстановишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) я единственный кто может с выхлопом сесть за руль из присутствующих ? ну тогда казнить меня, и сразу в ад я за 26 лет жизни первый раз у себя в деревне увидел живого гаишника, для меня это был такой сюрприз и такси, и трезвого водителя на свадьбе найти нереально Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Жесть... Предлагают откупиться - нужно было откупаться... Передать дело успеют, люди за встречку переносили из Саратовской области - доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ///больше не пей если собираешься ехать с утра себя побереги,железо то *ЦЕНЗУРА* с ним,а самого уже ни выкупишь не восстановишь!///лично мне - на него пофигу. а если б кого-нибудь зацепил?.. другие участники движения чем виноваты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я единственный кто может с выхлопом сесть за руль из присутствующих ? ну тогда казнить меня, и сразу в ад я за 26 лет жизни первый раз у себя в деревне увидел живого гаишника, для меня это был такой сюрприз и такси, и трезвого водителя на свадьбе найти нереально у всех думаю было,а сновыми штрафами да с 15 сутками у меня даже все знакомые без прав с машин поспрыгивалиа вообще на грех и вилы стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 гаишники нереально много просили, цену называли треть стоимости машины, (цитата), знал бы раньше позвонил бы давно парняге, 4,5 стоит выкупить из Аргаяша, 7к из суда Аргаяша, если кому нада будет обращайтесь, но насчёт суда сказали не обольщайся, не факт. Вот еслибы в Гаи на след день, говорят с правами уже был бы///больше не пей если собираешься ехать с утра себя побереги,железо то *ЦЕНЗУРА* с ним,а самого уже ни выкупишь не восстановишь!///лично мне - на него пофигу. а если б кого-нибудь зацепил?.. другие участники движения чем виноваты?!там 2 машины на всю округу а ночью ваще нет, access наверно подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ///больше не пей если собираешься ехать с утра себя побереги,железо то *ЦЕНЗУРА* с ним,а самого уже ни выкупишь не восстановишь!///лично мне - на него пофигу. а если б кого-нибудь зацепил?.. другие участники движения чем виноваты?!еще раз прав+1гаишники нереально много просили, цену называли треть стоимости машины, (цитата), знал бы раньше позвонил бы давно парняге, 4,5 стоит выкупить из Аргаяша, 7к из суда Аргаяша, если кому нада будет обращайтесь, но насчёт суда сказали не обольщайся, не факт. Вот еслибы в Гаи на след день, говорят с правами уже был бытам 2 машины на всю округу а ночью ваще нет, access наверно подтвердит да ну нах я бы все равно не рескнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 да ну нах я бы все равно не рескнулза больше чем 5 лет тамошней езды никогда не переживал по этому поводу, если соображаеш то потихоньку можно ( я не говорю об асфальте, там его нет вообще) я говорю до озера, до магазина, и всё, даже по деревне не ездил, зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прям в Аргазях мусора мусорянские стали отрабатываться??????????????????????????????Блин, прошлым летом ножи на свердловчан точил, этим походу без ружья и кабуры никуда... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 за больше чем 5 лет тамошней езды никогда не переживал по этому поводу, если соображаеш то потихоньку можно ( я не говорю об асфальте, там его нет вообще) я говорю до озера, до магазина, и всё, даже по деревне не ездил, зачем ?да все равно где их нет там они всегда есть вот правило лично моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прям в Аргазях мусора мусорянские стали отрабатываться??????????????????????????????Блин, прошлым летом ножи на свердловчан точил, этим походу без ружья и кабуры никуда... (((Именно, меня предупреждали что они там изредка гнездятся, а я не верил. Так что теперь даже на Аргазях не побухать нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Бухаешь-сиди дома и не высовывайся!а на счет того,что по деревни пьяные тихо ездят-бред. гоняют как умалишенные обычно. хорошо,если в сугроб залетит или столб заденет, а если людей? там же нет тротуаров, дорога-то одна, а на дороге обычно очень скользко. Сам виноват, что уж тут говорить.я и сам раньше, бывало, ездил нетрезвый... в деревне напоят родственники бывшей... не помогал даже сон до 11 утра и горячий завтраг- ехал сонный с бодуна домой в 3-4 дня..а зря..рисковал сильно тогда. сейчас ни за что не сяду за руль. Даже во дворе дома своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Миха, верно говоришь. Мой вариант, только расширен и дополнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мне на низком ниссаничике, да по кочкам гнать ? сорри на машину сам зарабатывал, и знаю чего она стоит.В деревне по маршруту озеро-магазин-лес за дровами ездил выпивши всегда, правда на мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мне на низком ниссаничике, да по кочкам гнать ? сорри на машину сам зарабатывал, и знаю чего она стоит.В деревне по маршруту озеро-магазин-лес за дровами ездил выпивши всегда, правда на мотоциклея на Калдине ездил 80 по деревне, правда я ту деревню хорошо знал и знал где там какие ямы и кочки, но пьяным не ездил... зато с похмелья было. Да я не только про тебя говорю. просто видел уродов пьяных, которые думают,что деревня своя, нам все можно и из-за руля чуть ли не вываливались, а потом сбитые заборы, мятые морды машин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я пьяный всегда сажу более трезвого, пусть даже без прав (жена, племяши)В аргазях только по дервне можно 80 разогнатся, к озеру 20км в час предел в тот момент я был трезв, в общем речь не об этом, вапще речь уже ни о чём, если подсказать законные пути не можете просьба воздержатся от комментариев.Мне нужно знать, что будет если я пожалуюсь на вымогание взятки без доказательств, и поможет ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мне на низком ниссаничике, да по кочкам гнать ? сорри на машину сам зарабатывал, и знаю чего она стоит.В деревне по маршруту озеро-магазин-лес за дровами ездил выпивши всегда, правда на мотоциклеЕздили мы тут на рыбалку вытаскивали дввух далбаебов (извините за выражение) из кювета на урале оба в хлам синие ну что вытащили и поехали обратно едем через сутки эти дятлы все перешитые видимо с первого раза опять лежат на том же самом повороте только теперь с другой стороны уже и переломанныетак что нах не умеешь пить не пей тянет за руль отдай кому нить ключи от машины но не лезь туда а если лешат то урок хорошийя пьяный всегда сажу более трезвого, пусть даже без прав (жена, племяши)В аргазях только по дервне можно 80 разогнатся, к озеру 20км в час предел в тот момент я был трезв, в общем речь не об этом, вапще речь уже ни о чём, если подсказать законные пути не можете просьба воздержатся от комментариев.Мне нужно знать, что будет если я пожалуюсь на вымогание взятки без доказательств, и поможет ли это ?Я вроде уже ответил пожалуешься еще хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я вроде уже ответил пожалуешься еще хуже будетоткуда данные ? просто ты как то неуверенно ответил...а что защитники скажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 откуда данные ? просто ты как то неуверенно ответил...а что защитники скажут ?А если они вдвоем попрут против тебя??? и оложных показаниях речь пойдет тем более о блюстителях закона здесь уже не правами а статьёй пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 да не скажите, всякое бывает.Шел вот после НГ по дороге на севере области, дорога - так себе - грунтовка. Видно водила и подумал так же, как я, и поэтому сразу же за поворотом поставил машину ну практически как ехал, чуточку в сторону увел - там типа снег лежит, что я там идти отлить по нему должен?Ну выезжаю я из-за поворота, стоит это чудо, и на встречку едет машина... Благо - дорога была широковатая - встречный прижался к кювету и я между ими двумя проехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти