Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Развод по взаимному согласию...нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня возникла такая ситуация. Надо срочно развестись по заимному согласию..Но проблема в том что жена прописана в Ебурге и брак оформлен там же. Вопрос в том, как можно развестись быстро и желательно не выезжая в Ебург. Возможно ли это?

Незакрепленные сообщения

А если у ребенка не было отца? Т.е. вообще прочерк в графе "отец". Женился мужчина (например, Ferz) на женщине, у которой есть ребенок. А отца у ребенка нет. Т.е, по бумагам мама - есть, а папы - нет, вместо него прочерк.Так вот, женился он и захотел признать отцовство. Признал. Записали в графе "отец" имя мужчины. Всё, он теперь и есть отец, законный. И когда этот отец пришел в суд разводиться, ему естественно про алименты скажут.Кто ж его знает - а вдруг он и есть биологический отец? Ну, мало ли, сделали ребеночка до брака, а признавать сразу мужчина отказался. Прошло время, он одумался, вернулся к маме ребенка, женился на ней и признал отцовство. Такое же тоже бывает.И доказать, что он не отец теперь можно только сделав генетическую экспертизу. По крайней мере, я вот так себе представляю эту ситуацию.

не так. если женился и хочешь быть отцом,то выдается бумага, называется (не точно) признание отцовства, как свидетельство о браке такое же почти (у меня есть дома лежит)после этого ты уже повязан на алименты.

если жена родит в течении года после расторжения брака, то ребенка автомотически запишут на вастак что алименты придется платить на обоих детей, если только вы не докажите, что не являетесь их отцомможно подать в суд на лишение родительских прав, указав причину и лучше всего иметь при себе анализ ДНКв общем просто так разбежаться не получится

угу, или даже если развелся, а через три года (замуж допустим она не выходила) говорит а папаша то бывший муж. даже в таком случае только через суд и генетическую эксп. :)короче хорошо что генетич. эксп. стала доступной, раньше нас мужиков вообще легче было охумутать :)

короче хорошо что генетич. эксп. стала доступной, раньше нас мужиков вообще легче было охумутать :)

хорошо конечно, но никто ей не запрещает от тебя специально залететь, по ее единогласному решению, тебя особо не спросив. после такого и становятся "папашами" которые алименты не платят и прочее

хорошо конечно, но никто ей не запрещает от тебя специально залететь, по ее единогласному решению, тебя особо не спросив. после такого и становятся "папашами" которые алименты не платят и прочее

бредпредохраняйтесь презервативами, после акта их промывайте или уносите с собойодна она ну ни как не залетит без вашего участия

предохраняйтесь презервативами, после акта их промывайте или уносите с собой

бредбез комментариев

бредпредохраняйтесь презервативами, после акта их промывайте или уносите с собой

:shok: :rofl:

предохраняйтесь презервативами, после акта их промывайте или уносите с собой

:lol: Ну умора... До этого могут додуматься только НАШИ российские женщины!Представила себе мужика, полоскающего в раковине использованый перезерватив... ухаха... :rofl: Или тётку, пытающуюся использовать те капли, которые остались в нем, если мужик забыл прополоскать... :rofl: зы: Это ж надо так изгаляться ради трёхкопеечных алиментов... :fool:

лично знаю 3 баб, которые забеременили вот из жтих капельнисколько этого не стесняются, даже гордятся! Изменено пользователем Кузнечик

о ужас! короче мужыки следы за собой, заметайте, как вариант протирать после себя все спиртом чего касался :)

лично знаю 3 баб, которые забеременили вот из жтих капельнисколько этого не стесняются, даже гордятся!

Боже... неужели всё так запущено?... :help:

Это можно понять, когда ты хочешь ребенка, а парень нет и сама сможешь его вырастить и поднять на нгоги. А ради того чтобы только алименты получать....... Просто нет слов

а насколько велик шанс забеременеть (НЕ В ЛАБОРАТОРИИ) от одной капли из презерватива?

а насколько велик шанс забеременеть (НЕ В ЛАБОРАТОРИИ) от одной капли из презерватива?

от одной капли хз а вот от всего содержимого очень большой, если тебя интересует подробно, могу в личку написать(лично не пробовала и не собираюсь)но это уже пошел офф

кто проведет эксперимент ? :clapping:

от одной капли хз а вот от всего содержимого очень большой, если тебя интересует подробно, могу в личку написать(лично не пробовала и не собираюсь)но это уже пошел офф

Не, ну как это выглядит вообще?После секса мужик выкинул презератив в мусорное ведро, а девушка побежала, порылась там, достала и... кхм-кхм... простите, залила себе его содержимое куда положено?Или нет - побежала, порылась в мусорном ведре, откопала использованный презерватив и быстренько его в морозилку?А мужик что при этом делал? Ничего не видел? Или он сразу же после секса ускакал куда-то? В смысле, сделал дело, гуляй смело, так что ли? Не понимаю... как можно это провернуть...зы: щас нам за офф всыплют процентиков :crazy: Изменено пользователем NatElla

можно подать в суд на лишение родительских прав, указав причину и лучше всего иметь при себе анализ ДНК

по СК РФ лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов. В данном случае нужно не прав лишать себя, а вообще отменить отцовство. Как это сделать - уже писали выше, но я бы посоветовала обратиться к юристу, который всем этим займётся профессионально.

Н..да. Если б я ещё был папашей....Женился из-за обстоятельств...а ребёнок не мой...реальный папаша в свое время сделал ноги. А теперь "жена" ждет от него же (настоящего отца) второго ребёнка...Вот и решено было развестись по взаимке пока не родила...

А хочешь я тебя ещё больше огорчу ?(всё не прочла, мож уже сказал кто) второй ребёнок- тоже твой юридически. И платить 35%. Это если женщина захочет. У тебя есть только шанс через генетическую экспертизу доказывать в суде, что ты не отец, а так, мимо проходил. И платить женщине содержание то ли дог ода, то ли..не помню точно.

Или нет - побежала, порылась в мусорном ведре, откопала использованный презерватив и быстренько его в морозилку?

морозилка должна быть сосудом Дьюара,представляю себе эту картину :)

А хочешь я тебя ещё больше огорчу ?(всё не прочла, мож уже сказал кто) второй ребёнок- тоже твой юридически. И платить 35%. Это если женщина захочет. У тебя есть только шанс через генетическую экспертизу доказывать в суде, что ты не отец, а так, мимо проходил. И платить женщине содержание то ли дог ода, то ли..не помню точно.

Да это всё правильно...но меня с этой девушкой вообще ни чего не связывает. У нас изначально с ней так называемый фиктивный брак и алиментов в суде она с меня требовать не собирается. А тему эту я создавал лишь для того чтобы узнать: алименты это обязанность или добровольное желание жены???!!!

Да это всё правильно...но меня с этой девушкой вообще ни чего не связывает. У нас изначально с ней так называемый фиктивный брак и алиментов в суде она с меня требовать не собирается. А тему эту я создавал лишь для того чтобы узнать: алименты это обязанность или добровольное желание жены???!!!

алименты это желание жены,только учти она может через 10 лет на алименты подать :)

Если автор знал, что не является биологическим отцом на момент регистрации рождения - то отменить на этом основании отцовство не получится.Кузнечик: при всех положительных для беременности факторах - вероятность забеременеть 14%. А если с такими сложностями - даже не знаю, какая вероятность.Заключите с женой соглашение об уплате алиментов, чтобы было что в суде показать, и не было лишних вопросов и проблем. Иначе суд этот вопрос решать будет, а это по хуже вариант Изменено пользователем KaZana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...