Яха Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Товарисчи!выручайте!!!кто сможет одолжить борд с ботинками 42-43 размера с 15 по 17 февраля?????я надеюсь что прокат будет за разумную цену....не так,как в салонах...обещаю вернуть в целости и сохранности!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Смешной ты. Правда. Зайди в Старт и возьми. Там цены разумные. Сошлешься на меня - скидку дадут. А вот как я например тебе свой дам? Дело даже не в том, что мой комплект стоит около 20 руб, а в том, что нужен точный размер ноги, да еще и не на всякую ногу мой ботинок подойдет. А это важно. А еще нужно знать твою ростовку и вес. Иначе это не катание будет - а профанация! Да еще и очень жесткая у меня доска - не прощает даже малейших ошибок управления - бьет о трассу резко и жестко. Так что странны мне слова твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 К тому же - это же сезон! В выходные все уезжают кататься.А прокат в СТАРТе стоит около 500р. на сутки - уж куда дешевле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 К тому же - это же сезон! В выходные все уезжают кататься.А прокат в СТАРТе стоит около 500р. на сутки - уж куда дешевле???Так оно и есть, сам там частенько брал (600р\сут) вполне нормаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тоже свою доску давать не люблю, потому как царапины сделанные мной это одно, а кем-то другим... В Спортмастере раньше еще прокат был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 "Старт", Спортхит", "Андеграунд", "Адреналин"... салонов до грязи!!!Дерзай!!! Только заметил, что в этот сезон вообще повальный бунт на снаряжение - все разбирают!!! Так что лучше заранее позаботится о прокате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да ребя все понятно согласен с вами малознакомым ледям такие вещи типо бордов и так даллее врятли даш ну а как на счет дуг на которых амуництю перевозят?? мож может кто дать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Опять же указываем, что за машина. Дуги бывают разные. Они могут крепиться за водостоки (как на классике), в желоба (как на Нексии), в дверные проемы (как на 010). Так что поподробнее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти