Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Атака клонов Nokia N95

Рекомендуемые сообщения

чурки толкают эти телефоны за немалые деньги. не ведитесь! ломайте цену. проочитал в инете отзывы. все пишут что гамно и ничего не робит. я взял у меня почти всё робит кроме зарядки через уезби! у кого есть подобная игруха. пиши сюда или в асю 315763610

Игрухи такой нет, но буквально на днях мне в магазине "черный кофе" чурка пытался впарить такой телефон за 10 килоруб.Потом сбавил цену до 6 клр. Потом был послан.

я за 4 куска отхватил это чудо техники у чурбана у входа в молнию на чтз :))

цена в Ебурге на Китайском рынке 2500, они их там берут и на лоха по 10 пуляют, там много моделей продают и все по 2500

попадалась мне такая вещь...русификация-пародия на русский язык, экран большой, но ни о чем, с зарядкой опять же траблы...какой вообще смысл брать ЭТО???

попадалась мне такая вещь...русификация-пародия на русский язык, экран большой, но ни о чем, с зарядкой опять же траблы...какой вообще смысл брать ЭТО???

ну зарядники уже везде по 200 руб продаются, а брать - дешевый понт, типа смотрите девки у меня Нокия н95 :)

дешевый понт, типа смотрите девки у меня Нокия н95 :)

хех...+1только любой более менее шаристый чел сразу подделку разглядит)))

хех...+1только любой более менее шаристый чел сразу подделку разглядит)))

ну если девушка только на утро разглядит что нокия китайская - то понт удался :)

Вкурсе всей этой хрени уже давно! С того момента, как чуваГ какой то припёр в офис её и начал нам впаривать, типа цена ей 25р. а я всего за 9 толкаю! Сразу же позвонил Лёхе и узанл что и как ;)

мы ваще их по 1500р берём если приносят с зарядником ))последние версии ОЧЕНЬ похожи!!! Даже открываются в обе стороны, на одну симку, штатный нокиевский зарядник, сенсорный экран отсутствует!Как отличить:звук при загрузке звонкий, дребезжащийобязательно проверить наличие операционки - долгое нажатие на кнопку меню вызывает диспетчер задачподключить к компу - должен снюхаться через нокиевскую прогу а не определиться сразу как съёмный дискглянуть как работает меню которое при открытии малой верхней клавиатуры. должно работать мягко, без задержекну и по менюхам полазить, но тут уже надо представлять себе что там должно бытьНу и на будущее для всех. Брать телефоны с рук очень опасно, сейчас для ментов открыли логи почти все операторы, т.е. если телефон ворованный - вычислят по IMEI и реквизируют его у вас. Брать с рук только записав все данные паспорта (прав, военного билета) продавца!

да норм тел. если работает то не так плох за эти деньги. у меня 2 симки. 2 камеры. 2 гига флеха держит в лёгкую. сенсорный дисплей. звук громкий. цветовая гамма дисплея отличная. прием хороший. думаете в евро сети не китаем торгуют? там тот же китай только лучше руссифицирован!!! а тут хоть и русский но ломаный:) зато смешно когда он пишет СПАСИТЕ. щас поюзаю его и в парю за этиже деньги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...