Pupsi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хочу поставить водосчетчики на горячую и холодную воду... может кто подскажет телефон челов кто этим занимается ..чтобы как всегда было соответствие цены и качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 AlandСпасибо . Написал в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не ужели ни кто не сталкивался ? Сломанный счётчик наверно нельзя снимать самостоятельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Смотря какие цели преследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Смотря какие цели преследоватьНу дак я же его не ломал . А так вдруг решат проверить во всём доме , а он не крутиться и доказывай потом что ты не враг народа . Два года ещё до официальнго выхода из эксплуатации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Там похоже такая же дерьмовая прокладка между корпусами ( посмотрел в инете как они устроены) и после длительной работы в горячем режиме , а потом резко холод -тоже начинают пропускать воду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 идёшь в Водосбыт-адреса на квитанции-пишешь заяву на снятие контр.показаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Был сегодня , сказали снимайте и ставьте новый , потом заяву на пломбировку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 пиши по 3 куба ежемесячно в плюс, как придет время сменишь один хрен никто не ходит не проверяет работоспособность, тем более вечерами и в выходные, когда люди дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У холодного срок подошёл , под замену и придётся вызывать пломбировщика , заметит что горячий накрылся . Он весь запотевший и вода за стеклом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @svat, тогда палево конечно.....ставь сразу два новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Уже купил в Водолее у Alandа по 580р . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @svat, когда купил? я тебя видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вчера купил на Солнышке , Сегодня поставил , ещё два раза туда приезжал . Две деталюшки поочереди покупал : сначала ту которая к счётчику крепиться с прокладками , потом муфту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @svat, когда купил? я тебя видел?) Если на Солнышке торгуешь то да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну, блин, че не поздороваться-познакомиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну, блин, че не поздороваться-познакомиться?!Ну у вас же два магазина , не знал в каком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У вас есть картриджи для смесителей , горячий проток подзасорился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 100 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Завтра заеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Тока я уже буду на 30б) И это.. картридж с собой оригинал иметь. Они разные. По образцу продают. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Тока я уже буду на 30б) И это.. картридж с собой оригинал иметь. Они разные. По образцу продают.Я знаю , хотя у меня самый распространённый диаметром 40 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Подскажите,знающие.Есть водосчетчики Бетар 2014г. один комплект стоит уже с 2014г на кухне,но не опломбирован.Сейчас озадачился поставить в с/у. и вызывать на опломбировку .1-Есть ли смысл пломбировать 2014г. ведь если не ошибаюсь у них через 6 лет ПОВЕРКА (или замена)?и на сколько их еще тогда хватит?2-Т.к. на кухне они уже мотают с 2014г. их примут в эксплуатацию или нет?3- Приобрести новые счетчики,тогда вроде тут есть кто банчит ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @mitrofan, приобретай новые! Банчит @Aland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я б счётчик горячей воды взяла только с термодатчиком, особенно, если на верхний этаж. Переплата того стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я б счётчик горячей воды взяла только с термодатчиком, особенно, если на верхний этаж. Переплата того стОит. и пару лет судиться, чтобы его показатели принимали в УК? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти