Pupsi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хочу поставить водосчетчики на горячую и холодную воду... может кто подскажет телефон челов кто этим занимается ..чтобы как всегда было соответствие цены и качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня теща и тетка так делают..... она пока накапает, остынет жев чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 она пока накапает, остынет же в чем смысл? так холодную ж набирают, на на хозбытовые нужды, а в 5-литровку на готовку....а вот про смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Только что, ради эксперимента проверил: струйку из крана толщиной со спичку мой водосчётчик ещё не улавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @avm, все, будем к тебе за халявной водой ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Nazarich, приезжай сразу с цистерной! У нас из под крана нормальная и очень вкусная вода течет и вкуусная она не только с похмела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажи какие водосчетчики (модели) установить,чтобы в дальнейшем они "играли" по моим правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бетар СГВ-15, "правило" стоит 1800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бетар стоит 450 рублей. Установка самостоятельно - бесплатно. Регистрация бесплатна. И да. "Ваши" правила незаконны. Стоит ли экономить тут? Обманывая? Выключайте "совковость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бетар стоит 450 рублей. Установка самостоятельно - бесплатно. Регистрация бесплатна.И да. "Ваши" правила незаконны. Стоит ли экономить тут? Обманывая? Выключайте "совковость".это бесполезно. люди пробухивают пивом за раз в 10 раз больше, чем наэкономят магнитом, но будут выщемлять эти копейки на кубометрах, которые потом все равно прилетят в ОДН, но чуть-чуть меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И да. "Ваши" правила незаконны. Стоит ли экономить тут? Обманывая? Выключайте "совковость". Я для этого и написал его стоимость, чтоб посчитали, а стоит ли выделки овчинка, эт не мёртвый HDD разобрать надо. И да, на рынке "Перекрёсток" в магазе от "Водомера" "Бетар" стоит 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 чтобы в дальнейшем они "играли" по моим правилам неодимовые магниты тормозят даже антимагнитные счётчики добывают оные в старых-умерших HDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тьфу на вас.. мелочные людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) У мамы в квартире счётчик горячей воды отматывает тихоооооонько в обратную сторону если вентиль с магистрали открыт. Дык она его перекрывает, опасается, что ей предъявят. А в самом деле, что может случиться если проверяющий увидит такое поведение прибора? И за чей счёт производиться замена такого неисправного счётчика, если владелец, как Павка Корчагин придёт с повинной? Изменено 28 октября, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) И за чей счёт производиться замена такого неисправного счётчика, если владелец, как Павка Корчагин придёт с повинной? У меня счетчик горячей воды стал как-то крутиться замедленно и не равномерно, менять за свой счёт, поменял, написал заяву, пришли и опломбировали бесплатно. ЗЫ: Насчёт обратно, эт интересно, получается есть Изменено 29 октября, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @serYozik, Насчёт обратно, эт интересно, получается есть какая-то перетечка, возможно из холодной линии в смесителе картриджного типа. Диагностируется закрытием вводного крана холодной, счётчик должен встать, да и холодный тогда должен "тихоооооонько" крутиться в правильном направлении, когда горячий крутится в неверном направлении. Можно будет поменять смеситель, или картридж в нём. Хотя при этом, давление в холодном стояке должно быть выше, чем в горячем. Всё это ИМХО, я не настоящий слесарь-водопроводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У мамы в квартире счётчик горячей воды отматывает тихоооооонько в обратную сторону если вентиль с магистрали открыт. Дык она его перекрывает, опасается, что ей предъявят. А в самом деле, что может случиться если проверяющий увидит такое поведение прибора? И за чей счёт производиться замена такого неисправного счётчика, если владелец, как Павка Корчагин придёт с повинной?смеситель фуфлыжный. чтоб не менять смес, поставь обратный клапан на горячую воду и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чтоб не менять смес, поставь обратный клапан на горячую воду и все так то конечно проще врезать в магистраль клапан, спаять заново трубы или обрезать/приварить, чем сменить смеситель....вы серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) так то конечно проще врезать в магистраль клапан, спаять заново трубы или обрезать/приварить, чем сменить смеситель....вы серьезно???ваааще легко. водосчетчик стоит, значит должен быть и фильтр грубой очистки, значит есть сгоны, Вынимаем фильтр и на его место втыкаем клапан. Делов то.Не спорь с сантехником Изменено 29 октября, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) угу не буду.....у меня фильтр с шаровиком совмещен.....как такой вариант?ну и с нашим водопроводом без фильтра грубой очистки рисковано в смесителе заменить картридж/кранбуксы не только проще но и в те же деньги укладывается....это если денег на смеситель нет Изменено 29 октября, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну я то точно картридж поменял бы, при данных условиях, кран-буксы мимо, т.к. при их протечке воды лилась бы просто из крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Спасибо за ответы. Видимо всё таки в смесителе дело, Мамам на него то же жалуется дескать подтекает слегка, а вчера сломала гайку крепления гусака. Целиком заменю это гамно которое поставили строители. И понаблюдаю.Там кстати тоже всё собрано в линию шаровый-фильтр-счётчик. Убирать фильтр не хочется всё таки, с месяц назад отключали воду всю на день, видимо врезку делали, так потом из кранов ещё часа три реально коричневая густая жижа текла. Изменено 29 октября, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вопрос спецам .2 года назад сделал поверку горячего водосчетчика (лучше бы просто заменил) и вот после очередного отключения горячей воды летом , он стал запотевать с каплями на стекле . А вчера заметил что иногда и останавливается , какие мои дальнейшие действия . Вообще с ним всегда была эпопея , поставили и через пару месяцев при отключении горячей с соединений потекла холодная . Пришли сделали по гарантии , на следующий год та же история , сам немного подтянул через год опять . Плюнул и просто на пол месяца отключал вентилем подачу воды . Поэтому вопрос : какую лучше прокладку ставить ? Паронит , резина или силикон , в комплекте с Метар СВ-15 стояли паронит или картон какой то . Какой лучше брать водосчётчик и где дешевле продают , цену не очень дорогую , через 4 года сам заменю и вызову пломбировщика .Метер СВ-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я у Андрея брал, на 6 лет хватит. По прокладкам думаю он лучше скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я у Андрея брал, на 6 лет хватит. По прокладкам думаю он лучше скажетА это кто и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти