mckeich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Наши тетушки и пенс-завхоз начитались ЗОЖ, и теперь половина коллектива употребляет перекись внутрь с водой.Молодеж пацталом, бабушки и тётушки помоложе ждут улучшений.Я собственно прошу наших докторов высказать мнения на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 /загадочнее надо быть, Малыш, загадочнее.../морг-морг ресницами)куда загадочнее?жизненную пазицыйу ни раскрываешь...фотог нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я всю жизнь буду блондинкой. раз в месяц окрашиваю свои волосы!!! и даже под дулом пистолета не буду брюнеткой НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я всю жизнь буду блондинкой. раз в месяц окрашиваю свои волосы!!! и даже под дулом пистолета не буду брюнеткой НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!! :man_in_love: мдя...такую балезнь выличит только гильотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 жизненную пазицыйу ни раскрываешь...фотог нету...предпочитаю снизу... рассмотрю варианты... спешл фо ю на днях зафотаю собственные трусы и выложу картинку в теме, грязный извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а у меня чо-то начал опять интеллект выпирать.. полсантиметра уже..пора за перекисью! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я всю жизнь буду блондинкой. раз в месяц окрашиваю свои волосы!!! и даже под дулом пистолета не буду брюнеткой НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!! :man_in_love: Оля, а зачем ты отстригла волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я тож глядел ету передачу, время покажет, мб ето заказная акция производителей перекиси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Перекись внутрь? Дебилизм.Вот кровь чистят перикисью (капельницами) - это да. Но там специальная перекись.Ну и для наружного применения - много все-таки полезного от нее.А чтобы внутрь... Это все-равно что народ при угрозе раджиации начинает йод спиртовой флаконами пить -кто-то сказал, что надо при радиации йод, х...ле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Перекись внутрь? Дебилизм.Вот кровь чистят перикисью (капельницами) - это да. Но там специальная перекись.Ну и для наружного применения - много все-таки полезного от нее.А чтобы внутрь... Это все-равно что народ при угрозе раджиации начинает йод спиртовой флаконами пить -кто-то сказал, что надо при радиации йод, х...ле))))Дураков на свете - 90% населения. Чему ж тут удивляться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Перекись внутрь? Дебилизм.......Какие все серьезные...и это в клинике-то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти