Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Еще про перекись водорода.

mckeich

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наши тетушки и пенс-завхоз начитались ЗОЖ, и теперь половина коллектива употребляет перекись внутрь с водой.Молодеж пацталом, бабушки и тётушки помоложе ждут улучшений.Я собственно прошу наших докторов высказать мнения на эту тему.

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

/загадочнее надо быть, Малыш, загадочнее.../морг-морг ресницами)

куда загадочнее?жизненную пазицыйу ни раскрываешь...фотог нету...

я всю жизнь буду блондинкой. раз в месяц окрашиваю свои волосы!!! и даже под дулом пистолета не буду брюнеткой НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

я всю жизнь буду блондинкой. раз в месяц окрашиваю свои волосы!!! и даже под дулом пистолета не буду брюнеткой НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

мдя...такую балезнь выличит только гильотина.

жизненную пазицыйу ни раскрываешь...фотог нету...

предпочитаю снизу... рассмотрю варианты... :spiteful: спешл фо ю на днях зафотаю собственные трусы и выложу картинку в теме, грязный извращенец :D

а у меня чо-то начал опять интеллект выпирать.. полсантиметра уже..пора за перекисью! ))

Оля, а зачем ты отстригла волосы?

Перекись внутрь? Дебилизм.Вот кровь чистят перикисью (капельницами) - это да. Но там специальная перекись.Ну и для наружного применения - много все-таки полезного от нее.А чтобы внутрь... Это все-равно что народ при угрозе раджиации начинает йод спиртовой флаконами пить -кто-то сказал, что надо при радиации йод, х...ле))))

Перекись внутрь? Дебилизм.Вот кровь чистят перикисью (капельницами) - это да. Но там специальная перекись.Ну и для наружного применения - много все-таки полезного от нее.А чтобы внутрь... Это все-равно что народ при угрозе раджиации начинает йод спиртовой флаконами пить -кто-то сказал, что надо при радиации йод, х...ле))))

Дураков на свете - 90% населения. Чему ж тут удивляться ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...