mckeich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Наши тетушки и пенс-завхоз начитались ЗОЖ, и теперь половина коллектива употребляет перекись внутрь с водой.Молодеж пацталом, бабушки и тётушки помоложе ждут улучшений.Я собственно прошу наших докторов высказать мнения на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 а туалеты грязней не стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 В женском не бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сорри за ОФФ:Наш местный хирург (он же уролог), приехавши ко мне домой, так высказался:- ...начитаются ЗОЖ, потом начинают прикладывать всякие говна к болячкам!Мать с женой тут же:- Ну-ка, ну-ка? Доктор, отсюда, пожалуйста, поподробней: что за говно, чье, как готовить?ВРАЧ УБЕЖАЛ, буркнув на прощание:- У меня еще 6-ть вызовов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот-вот! Тоже сколько общался с врачами и практикантами - все в один голос говорят, что лечат пенсионеров от ЗОЖа:)P.S. А в не разбавленном виде никто еще не догадался перекись внутрь принимать? чисто логически эффект-то должен быть сильнее и быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а что нормально, выпить пять таблеток перекиси и запить большим количеством воды, быстро и эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Лучше ментос проглотить и колой запить. Перекись тогда покажется 1% раствором такого состава . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а чо такое ЗОЖ?дайте ссылку, вдрук на пенсии почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а чо такое ЗОЖ?дайте ссылку, вдрук на пенсии почитаюЖурнал "Здоровый образ жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Они ее интересно в каком разведении пьют, потому как прием перекиси может вызвать ожог слизистой, и это может закончиться стриктурами пищевода (сужением), кроме того прием дополнительного окислителя ну не знаю, в желудке повышенная кислотность может привести к развитию язвы (тоже ничего приятного). А в кишечнике у нас вообще щелочная среда и изменение ее на кислую... там вообще много результатов такого лечения. А вообще для тех, кто умеет читать на банках с перекисью написано ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 хмм... пока ещё не пенс, подозреваю не всё то зовёцо говнецом, что полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 "Один раз живем!!!" Давайте жрать всякую гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Схема употребления хитрая.День 1 - капля на 150 грамм воды.День 2 - две капли....День 30 - 30 капель.день 31 - 29 капель....День xx - 1 капля....Перерыв два месяца и по новой.После подпольной агитации, четверть теток употреблять дрянь перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 "Один раз живем!!!" Давайте жрать всякую гадость!Было б вкусно.. Сомневаюсь, что перекись прям такая вкусная. Я за колу! )Схема употребления хитрая.День 1 - капля на 150 грамм воды.День 2 - две капли....День 30 - 30 капель.день 31 - 29 капель....День xx - 1 капля....Перерыв два месяца и по новой.После подпольной агитации, четверть теток употреблять дрянь перестали. К чему это ты? Чтоб мы тоже все стали пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я даже за бабки - эту дрянь есть не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 К чему это ты? Чтоб мы тоже все стали пить? Он мне на мой вопрос ответил Правда, надо все таки концентрацию подсчитать, а то что подпольная агитация делает свое дело это ГУД, а то потом вот приходится потом таких самолечек перелечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я даже за бабки - эту дрянь есть не буду!!!Колу? Бабки колу итак не пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Колу? Бабки колу итак не пьют. Для бабок кола - смерть, перекись - вечная жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Как же, если кока-кола растворяет гвозди, то и кишечничек чистит только свист идёт.Надо порекомендовать.Вот только кислород кола не выделяет, обидно. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Есть реальная шутка на эту тему. в детстве прикалывались.Берется "фиксаж" (кто не в курсе раньше с помошью него пленки проявляли) купить можно в фото магазинах. Представляет из себя небольшие гранулы. Беруться таблетки гидроперита, давишь их до состояния порошка. После этого два порошка смешиваешь секунд через 10 пойдет бурная реакция с выделением пара, дыма и воды. Можно так же в сильно кончентрированный раствор фиксажа в воде, тока жидксти должно быть немного а то эффект не тот будет, бросить таблетку туда. Если делать это при дамах то половина потом откажеться от этой затеи. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Есть реальная шутка на эту тему. в детстве прикалывались.Берется "фиксаж" (кто не в курсе раньше с помошью него пленки проявляли) купить можно в фото магазинах. Представляет из себя небольшие гранулы. Беруться таблетки гидроперита, давишь их до состояния порошка. После этого два порошка смешиваешь секунд через 10 пойдет бурная реакция с выделением пара, дыма и воды. Можно так же в сильно кончентрированный раствор фиксажа в воде, тока жидксти должно быть немного а то эффект не тот будет, бросить таблетку туда. Если делать это при дамах то половина потом откажеться от этой затеи.А если еще полкило тротила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А если еще полкило тротила....Это было бы вообще шик, стока рабочих мест сразу бы освободилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Он мне на мой вопрос ответил Да я поняла, просто настолько подробно описал, что ни дай Бог еще кто-нибудь проникнется идеей. Как же, если кока-кола растворяет гвозди,Я, кстати, экспериментировала. Тоже кто-то говорил, что если оставить куриные кости что ли в кока-коле на сколько-то дней, они растворятся. Ни фига! :D Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а туалеты грязней не стали? Кстати, сегодня произошел засор. Именно в женском.Скоро у меня паника начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А вы думали, она только для обесцвечивания годится? Темнотища! Это же практически эликсир жизни! )))))))) а я-то думаю: почему на меня радиация не действует? а это всё - благотворное влияние перекиси. Вот! http://trawanar.narod.ru/H2O2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти