Ghost Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Или посоветует может кто кого? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Что интересует конкретней? Есть у меня знакомая.. мне сделку сопровождала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 найти/проверить/купить/оформить квартиру.дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 И найти тоже? В каком районе? Какую....ПС. Если хочешь (и надо), то в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 В виду большого количества сообщений присланных мне в личку, публикую здесь!Эта дама делала для меня юридическое сопровождение по покупке квартиры в августе прошлого года (т.е. квартира была найдена и ее нужно было правильно оформить). Ее работой доволен на 100%, все было очень быстро и качественно.Телефон: 722-49-09 Галина Кирилловна.Про наличие вариантов по покупке/продаже у нее я не очень в курсе. Звоните!Если что - можно отрекомендоваться от Дерябина.ПС. В прошлом году ей было уже далеко за 60, но такую шуструю и бойкую даму я в своей жизни не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти