Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15466 Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ///Ты извини, но кто такой там менеджер по установке по сравнению со мной - руководителем кампании, которая работает и у которого работают люди, которым я плачу зарплату.///вот ты отпонтил, так отпонтил! в данномслучае менеджер - человек, который заставляет тебя нервинчать, ждать и тратить деньги. а ты - в данном случае просто покупатель... и мне, как менеджеру, было бы просто параллельно что, как и кем ты руководишь. "сра-а-ать.., срать я хотел..." :)///Ведь Кэдди - элита по определению///моришь не знал, что огромное корыто с ущербным пластиком и ушлепанской кожей - элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я интересовался этим вопросом Мне сказали, что для Кэдди были отобраны особоодаренные из всего Джемира. Это отдельные люди и они не пересекаются с другими марками. Правда жутко обиделись на вопрос: "Значит Опели теперь продают отбросы?"в Джемире в принципе люди не пересекаются, на каждом бренде работают разные люди, а помимо Опеля есть еще отбросы вроде Шевроле особенно "ланосы" и прочая "лосятина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ///Ты извини, но кто такой там менеджер по установке по сравнению со мной - руководителем кампании, которая работает и у которого работают люди, которым я плачу зарплату.///вот ты отпонтил, так отпонтил! в данномслучае менеджер - человек, который заставляет тебя нервинчать, ждать и тратить деньги. а ты - в данном случае просто покупатель... и мне, как менеджеру, было бы просто параллельно что, как и кем ты руководишь. "сра-а-ать.., срать я хотел..." Миша, ты в контексте почитай, а не выдергивай. Это был ответ на пост Макса "в чем проблема" Более того - речь не про "продажников", а про остальные отделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Миша, ты в контексте почитай, а не выдергивай. Это был ответ на пост Макса "в чем проблема" Более того - речь не про "продажников", а про остальные отделы.внимательнее читаем - я цитировал далеко не тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Теперь я не понял. Я отвечал Razzor`у на его цитату из моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ты свою тираду написал, исходя из моего поста, который я, в свою очередь, адресовал lexa. Ясено? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ты свою тираду написал, исходя из моего поста, который я, в свою очередь, адресовал lexa. Ясено? :Макс... прикольно это почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 нормальный такой расклад ))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Жесть... Проехали, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот что можно почитать. про этот случай даже по тв показывали http://www.zhalob.com/index.php?module=zhalob&id=873 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Итак забрал я свою Антару!! День начался в 9-20 когда я вошел в копейский Джемир. На входе наткнулся на мою Антару, готовую к отдаче. Респект Дмитрию (насколько я понял начальник отдела выдачи копейского Джемира) за то, что сдержал обещание! Машина была вымыта и стояла в тепле. Далее началось веселее.... куча бумаг... куча вопросов (включая где довереность на получение допоборудования - хотя я директор и со мной была печать)... Итого почти час времени на бумажную работу. Потом возник вопрос по оплате допов. Тут выясняется что у меня неправильный наряд заказ, который не включает допы, которые были предустановлены (замечу что все очень полезные - брызговики, комплект ковриков и вешалка). Соотвественно у меня банально не хватило денег. На предложение оплатить по безналу понял что сложности возникнут. Типа дайте платежку... и потом авто заберете. Протестировал Опель Корса на механике (спасибо Ольге (отдел продаж) за поездку в ближайший банк для снятия наличных с карточки). Приятная машинка - в меру резвая, но мелкая - как раз для дам! Итого, через примерно 1.5 часа я сел в машину и поехал. Теперь из минусов (завтра буду звонить):1. Сервисная книжка будет в конце февраля. Но получил инструкции на русском языке к автомобилю и к магнитоле.2. Бензина в баке почти не было.3. Бортовой компьютер был предустановлен на немецкий язык.4. Уже днем обнаружил отсутствие прикуривателя. Гнездо есть, а прикуривателя НЕТ! 5. Непонятно как настраивать телефон для связки с автомобилем.5. Нет окончательного списка допоборудования, которое должно быть в комплекте с машиной. Например вроде должна быть пепельница? Вывод: прекрасная работа отдела продаж, хорошая работа отдела выдачи, плохая работа отдела допоборудования. Далее поездка в лизинговую, военкомат и в МРЭО. В МРЭО действительно нет новых номеров. Выдают б/у. Результат дня: получен госномер м227оу74rus! Да, кстати! На сверке номеров столкнулся с владельцем Антары цвета асфальта, который ее сегодня забрал из челябинского Джемира. Было прикольно. Две почти одинаковых машины одновременно на сверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Дааа.... Коля. Помытарился ты на славу, удачи тебе на дорогах. Осталось обмыть железо, и можно ездить :-)А реги то свои подправь, опель то уже не в Джемире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 точно! исправляю! МРЭО кстати изъяли ПТС на выяснение... у них в базе оно не прошло. Через 3 дня заберу в 16-ом кабинете...Еще остался техосмотр и уведомление военкомата, страховой и лизинговой по ПТС и г/н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Коля а разве в антаре есть пепельница с прикуревателем?на сколько я помню последнее время многие автопроизводители этим уже не комплектуют свои авто! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Коля а разве в антаре есть пепельница с прикуревателем?на сколько я помню последнее время многие автопроизводители этим уже не комплектуют свои авто!Так вроде есть.... по буклету. А подробнее к сожалению пока не знаю, так как:5. Нет окончательного списка допоборудования, которое должно быть в комплекте с машиной. Например вроде должна быть пепельница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 по пункту №2Нецжели кому-нибудь отдавали новую машину с пол баком бенза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 по пункту №2Нецжели кому-нибудь отдавали новую машину с пол баком бенза?Ну не знаю... но не ожидал что будет гореть датчик...Прикуриватель нашли в Джемире. Заеду - заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) было обещано создать тему для поздравлений. отдельную. после получения машины. а тут гляжу и номера уже прикручены, а темы нет.... ну собстно, дожидаться не буду: поздравляю!! как грица, правильный цвет, правильный размер... )) носи с удовольствием!! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну так я думал кто-нибудь создаст тему.... типа поскромничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну слава богу, получил свою Антару))) А тему не создавали, ждали когда получишь В МРЭО действительно нет новых номеров. Выдают б/у. Результат дня: получен госномер м227оу74rus!Странно, в субботу были. Я в субботу получила С 912 ВВ 174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Главно буквы на номере хорошие... моу... Муниципальное Образовательное Учереждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Странно, в субботу были. Я в субботу получила С 912 ВВ 174 Фит свой продала? А что взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Странно, в субботу были. Я в субботу получила С 912 ВВ 174 Для частных машин они выдаются... но их не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Закрываем эту тему и открываем новую: Техническое обслуживание Opel Antara в Джемире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения