Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15466 Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Коля, береги нервы! Злость не поможет, давай трезвый расчет включать. Ткни носом их в пункт договора и спроси как после этого жить. И пусть они теперь будут мучаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Лизинговая тыкает их уже... Только без толку.В Джемире руководитель уточнил почему так долго: объясняет тем, что очередь на доп оборудование большая. Взял под контроль. Ориентировал на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 знакомая за Опелем вообще в ЕКБ ездила ))) чтоб в Джемире только не брать )Машинного двора небыло еще - так туда бы пошлаа по Регинасу, может нам повезло канешно забирали Тииду когда, готовили 3 дня как и обещали, забрали ТОЧНО в указанное время, без задержек.пока доки выписывали - дали купон бесплатный в их кафэху на 2м этаже. )))вообще там (в Регинасе), многие уже говорят, что идут изменения в лучшую сторону по всем направлениям.кстати, советую по Машинному двору посмотреть отзывы в ближайшее время и подумать о том, чтобы ТО и пр. там делать... про Джемировский сервис еще похлеще истории, чем про продажников их... )))офф - а кто из менеджеров продал Тииду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нда, сочувствую... Джемир мне показался редкостной деревней, уровень у них копейский (копейчанам просьба на свой счет не принимать) , я к тому что им бы копейки продавать за копейки - вот такой вот каламбур. Сервис убогонький, кузовного участка вообще своего нет, чинят где то в гаражах, не говоря уже о том что машины стоят где то в ГСК местном ))) в обчем я туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нда, сочувствую... Джемир мне показался редкостной деревней, уровень у них копейский (копейчанам просьба на свой счет не принимать) , я к тому что им бы копейки продавать за копейки - вот такой вот каламбур. Сервис убогонький, кузовного участка вообще своего нет, чинят где то в гаражах, не говоря уже о том что машины стоят где то в ГСК местном ))) в обчем я туда ни ногой.Мой родственник покупал там ланос паршивый отдали в течении 35 минут !Абидно наверное мачи их гадов через суд, кстати у них там процент за неустойки расчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мой родственник покупал там ланос паршивый отдали в течении 35 минут !Абидно наверное мачи их гадов через суд, кстати у них там процент за неустойки расчитан?Сложность в том что покупателем является лизинговая кампания... Ждем сегодняшнего дня...Честно сказать - побаиваюсь я ездить без номеров.... Вот и думаю, что если скажут забирать в субботу - а стоит ли? Регистрацию я все равно тогда ни в субботу, воскресенье, понедельник не сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А сайт ГИБДД говорит следующее: По понедельникам МРЭО ГИБДД ГУВД Челябинской области (г.Челябинск, ул.Харлова, д.10), производит прием граждан по регистрации транспортных средств юридических лиц, а также физических лиц по предварительной записи. Запись производится в справочной службе МРЭО. http://www.gibdd74.ru/info/GRAFIK_raboty_M...abinsko_oblasti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну что могу сказать.... аут продолжается.Только что разговаривал с отделом выдачи. Машина только что готова (2.5 дня на установку сигнализации, я думаю Антон - aap о таком может только мечтать). Но отдать они ее могут только в понедельник. Отдел допоборудования не передал документы на машину (как это долго оформить! и целых 15 метров по залу пронести!). Сегодня у них очередь на выдачу, в выходные не работает бухгалтерия - значит не могут отдать.В понедельник наверное смогут, но мне ждать в выходные звонка, вдруг отдел доставки не принесет документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тему разделил на 2 части. Начало здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) офф - а кто из менеджеров продал Тииду?Менеджер Регинас-Ниссан - Валерий.Жена в лизинговой работает. Про бухгалтерию Джемира - только непечатные выражения. )) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну что могу сказать.... аут продолжается....Зато как будет хорошо когда все это кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Зато как будет хорошо когда все это кончится Коля, тебе мозг парят. Надо ехать туда и смотреть лично, что они там за базар гонят. Пугни их санкциями, это их проблемы целиком и полностью. И где гарантия, что в понедельник отдел дооборудования ваще выйдет на работу, могет у них выходной, и машину тебе передвинут на четверг, например. <<<далее непечатные выражения>>>...В понедельник наверное смогут, но мне ждать в выходные звонка, вдруг отдел доставки не принесет документы?А потом: какое тебе дело до их очереди, если они все сроки про....ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 мда делааааа)))я думаю надо ехать самому и ругаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 да уж... если-б у меня контора так работала - давно бы уж по миру пошли...а эти всё работают... мистика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Зато как будет хорошо когда все это кончится Думаю что да...да уж... если-б у меня контора так работала - давно бы уж по миру пошли...а эти всё работают... мистика ))Вот тоже это меня удивляет сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну что же... Теперь они хотят меня видеть у себя, чтобы получить на руки мою доверенность на получение автомобиля. Без доверенности они не готовы оформлять документы. Т.е. я приезжаю к ним и тупо сижу когда они сделают все бумаги.... ну так час-другой. Или оставляю доверенность и уезжаю... а потом когда доки готовы еду еще раз.Короче послал я их на вторник. Обещали, что в 9 часов будут рады меня видеть чтобы все сделать и машина будет стоять чисто вымытая и готовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Похоже, что вся эта канитель направлена на то, чтобы отбить охоту у клиента приезжать на плановое ТО/ремонт и продавец на фактическом отсутствии этих ремонтных служб в своем штате здорово экономит, а?А если в гарантийный период какая железка и навернется, то ты же на ТО не приезжал и значит не видать тебе гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дилер гарантийные работы даалеко не в убыток себе делает если что. Не говоря уже про ТО. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 да уж... если-б у меня контора так работала - давно бы уж по миру пошли...а эти всё работают... мистика ))у тебя штат сколько человек? демаю и десяти не наберется. Тогда к чему эти пафосные заявления? Маленький штат проконтролировать легко, а штат крупного автоцентра в одинокого не проконтролируешь.Ты думаешь г-жа Дерюгина вообще в курсе этой проблемы? 100% что нет. Данные проблемы решают руководители подразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 вообще для меня непонятно, зачем эта тема ? в чем острота проблемы то? такие проблемы есть у всех автодилеров, давайте в шапке форума напишем - "не покупайте тачки в Сейхо, Регинасе, МашДворе, Джемире... покупайте тока б\у на базаре - заплатил и уехал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 у тебя штат сколько человек? демаю и десяти не наберется. Тогда к чему эти пафосные заявления? Маленький штат проконтролировать легко, а штат крупного автоцентра в одинокого не проконтролируешь.Ты думаешь г-жа Дерюгина вообще в курсе этой проблемы? 100% что нет. Данные проблемы решают руководители подразделений.Макс. У меня в штате 17 человек. И управляются далеко не мной лично. Хотя иногда приходится вмешиваться. Руководство в курсе проблемы (включая руководителя корпоративных продаж и главного бухгалтера копейского филиала, могу назвать имена), однако похоже дело в саботаже со стороны низового персонала, которые не управляют процессом, ставят недешевое авто в какую-то виртуальную очередь. Более того я сделал вывод, что установщик сигнализаций в копейском Джемире всего 1 (по крайней мере сейчас). Люди не готовы сразу выдавать конкретную информацию, и правильно ориентировать клиента. Им проще кормить завтраками. Не понимают разницу между частным лицом и корпоративным клиентом и сложности у клиента при регистрации автомобиля (дополнительная регистрация в военкомате перед получением номеров). Налицо проблемы управления. И думаю Джемиру стоит задуматься об их решении.вообще для меня непонятно, зачем эта тема ? в чем острота проблемы то? такие проблемы есть у всех автодилеров, давайте в шапке форума напишем - "не покупайте тачки в Сейхо, Регинасе, МашДворе, Джемире... покупайте тока б\у на базаре - заплатил и уехал"Острота проблемы в том, что я заплатил немалые деньги. Лизинговую кампанию и банк интересует ПТС и номера авто. Меня интересует начало эксплуатации нового и отдача Астры моему отцу (благо что я не продал и не продаю его). Меня интересует экономия МОЕГО ВРЕМЕНИ и МОИХ НЕРВОВ в переговорах с персоналом Джемира. Ты извини, но кто такой там менеджер по установке по сравнению со мной - руководителем кампании, которая работает и у которого работают люди, которым я плачу зарплату. Почему я за свои деньги купил себе возможность потратить дополнительно время на некомпетентных людей? Мне что время девать некуда больше что-ли?Подчеркиваю, что масштаб проблемы Джемира конечно больше чем возможные проблемы у lexa или у меня, но кто-то мудрый сказал: "Научись управлять 10 человеками и со 100 ты справишься" (похожая фраза есть и в "Москва слезам не верит").Конечно с баннером наверху форума я злоупотребил полномочиями администратора, но мое психологическое состояние в тот момент оставляло желать лучшего. Баннер сейчас сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 так забрал или нет? вот в чем вопрос.... видел сегодня рекламу и теперь ..... хочуууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 так забрал или нет? вот в чем вопрос.... видел сегодня рекламу и теперь ..... хочууууууууууууууСобственно выше написано:Короче послал я их на вторник. Обещали, что в 9 часов будут рады меня видеть чтобы все сделать и машина будет стоять чисто вымытая и готовая.Не покупайся на рекламу на 3.2 движок. Никто не в курсе по ценам и они появятся только к концу осени (по словам Джемира и по информации с http://www.antara-club.ru/forum/index.php ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Интересно, Кагдиллаги они так же впаривают И как Кэдди угораздило заключить договор с этим типа дилером? Ведь Кэдди - элита по определению. В отличие от Джемира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И как Кэдди угораздило заключить договор с этим типа дилером? Ведь Кэдди - элита по определению. В отличие от Джемира. Я интересовался этим вопросом Мне сказали, что для Кэдди были отобраны особоодаренные из всего Джемира. Это отдельные люди и они не пересекаются с другими марками. Правда жутко обиделись на вопрос: "Значит Опели теперь продают отбросы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения