Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Расти бальшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Николай, опередил. Действительно, ты еще совсем юна! Будь здоровой, расти большой и слушайся старших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) ПАЗДРАВЛЯЮ со знаменательным событием!!!!расти блоьшой-большой Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 спасибо за поздравление:-)действительно в 2006 году я впервые услышала про карсклуб и зарегистировалась(вообщем то не жалею):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляю!!))))!!тоже уже 2 годана КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я конечно тоже присоединяюсь к поздравлениям , но (может конечно я не прав поправьте если чЁ) регистрация была в декабре 2006 , т.е. следуя логике 2 года будет в декабре 2008 т.е. чуть меньше чем через год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 праздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И я поздравляю!!! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Что задумано — пусть исполнится, Все хорошее — пусть запомнится. Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся. И здоровье пусть будет до старости, Я желаю тебе только радости! С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляю, желаю много и ещё как!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Пздравляю с Днем Рождения! жлаю Счастья, Здоровья, Любви, Богатства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 поздравляю! такая маленькая, а уже за рулем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти