Дубровский Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ну здравствуйте, братцы! ))) В Дубровке с инетом не плохо, его там вообще нет! ))) Бываю в инете редко, увы. Начитавшись постов контуса - вообще решил больше на форум не заглядывать и держался долго, но... не выдержал. Обрадовали, спасибо. Разговор идет в конструктиве. ))) По поводу состава - покупаю у производителя непосредственно. Это не Китай, а прямо в противоположную сторону. Фокус в том, что состав это пол дела, а вторая половина - это методики, и, поскольку я их разработчик, это ну-хау. ))))))))))) Сейчас работаю с последней модефикацией - сам балдею, какие конфетки получаются. "Глобальное продвижение" на рынок автоуслуг меня уже давно не интересует, есть другие интересные темы применения, ими и занимаюсь. А так - едут люди, знакомлюсь, смотрю, что за человек... нормальный - делаю машину. Но ко мне "левые" и не ездят, я же "спрятался" ))))))))))))). Только по рекомендациям. С удовольствием пообщался бы с вами лично, но в городе бываю не часто (стараюсь не бывать - надоел он мне). Приезжайте. От ж/д вокзала на машине до меня 20 мин езды. Пообщаемся, сам расскажу, с людьми познакомлю, которые уже давно и недавно сделали и летают довольные. Машины пока делать не обещаю. Я когда-то, из-за вонючки-контуса, поклялся машины карсклуба не делать (за редким исключением) и сказать честно - до сих пор не отошел... уж не обессудьте. Мой тел. 89226326352. С уважением. Лорд. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Lord Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Пишет Контус с компа Славы:О!!! Мошенник появился, могут меня банить (Контуса) но я скажу прямо - пошел отсюда!!! не было тебя иникто не заметил, и дальше пусть не будет, сиди в своей деревне и заливай в трактора свою металлокерамику. Гений *ЦЕНЗУРА*. Никитин чтеко и публично сказал что ты мошеник, и нефиг тут людям мозги парить. Господа админы и модеры, если удаляете мой пост удаляйте и пост этого мошенника, так как он рекламирует товар не имея на него прав и в его рекламе ДОКАЗННЫЕ обманные действия. Для новичков - это уже обсуждалось и было заявление Никитина (создателя средства) что Лорд Рандом - мошенник не имеющий ни к нему ни к его технологии никаого отношения, а тем более к его разработке. Так же в Питере этого "гения" ждут люди сделвашие его чудо-металлокерамику, и желающие его в ней искупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 блин...а я рад, что Лорд объявился. он живой, прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 блин...а я рад, что Лорд объявился. он живой, прикольный.ну то что живой это просто чья то не доработка,а на счет прикольного соглащусь - ему за полтинник, куча детей, живет в деревне, зато он изобретатель гениального состава позволяющего дигателю ездить без масла и восстанавливающего двигатель без капиталки, а еще он друг Никитина (создателя металлокерамики) , правда Никитин про Лорда ничего не слыхивал и публично сказал что Лорд мошенник выдающий его технологию за свою (доки и голосовая запись разговора с Никтиным была в предыдущих дискуссиях про металлокерамику), далее по имеющейся информации из запросов на форумах Лорда хорошо помнят в питере где требуют капиталку машины после его чудо препарата. Так же очень забавно что этот чудо-мошенник не дает никаких гарантий, точнее дает но они таковы что в любом случае вы нарушаете "правила обкатки" и "сами виноваты" Обработка двигателя один в один похожа на обработку форсаном, и даже дает эффект но....как от Форсана но стоит чудо - средство в 5-9 раз дороже Форсана в зависимости от жадности Лорда и потенциальной лоховитости клиента. Действительно забавный дядечка, имеющий секрет чудо средства но не признанный гений, и не признанный изобретатель которому .... позволили обрабатывать двигатели самолетов его средством (его признание). Вобщем сюжет для новой книги Донцовой "Лорд из пробирки" ЗЫ: если бы Лорд был просто форумчанином с нейтралными темами - нормальный мужик, можно с ним выпить, пообщаться. Но зная истину я терпеть не могу этого человека, и буду делать все возможное что бы он ни кого больше хотя бы здесь не обманул.Я когда-то, из-за вонючки-контуса, поклялся машины карсклуба не делать (за редким исключением) и сказать честно - до сих пор не отошел... уж не обессудьте. Мой тел. 89226326352. С уважением. Лорд.ну вонючка-контус следит за тобой Зарекся не делать - и не делай, иди самолеты и поезда обробатывай Блин, было желание друзьям из ОБЭПа отдать тебя, хотели они тобой знаяться после моих рассказов о твоем средстве Да блин детей и твою жену пожалел. Но могу и не пожалеть, как минимум незаконная предпринимательская деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Но могу и не пожалетьТы уж прям как Михалков в последние десять лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Но могу и не пожалетьТы уж прям как Михалков в последние десять лет... ну просто в свое время рассказывал ребятам из ОБЭПа о Лорде и нашем конфликте, они и тему на форуме читали где Никитин его не признал, и хотели его по мошеничеству накрыть, так как узрели слишком много намеков на это. Но решили что дети и жена не виноваты что папа у них непутевый и оставили без внимания. Хотя и я сейчас не сомневаюсь что статья "мошеничество" по нему плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Блин, Паш.... дану ты отстань от него с его керамикой.....как дядька, прикольный чувачек, ну а на керамику забить да и всё...каму надо сами будут общаться...и... антиреклама, тоже реклама....а значит тыже и продвигаеш его услуги и товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Этот Никитин? Если это он, то судя по материалам сайта, тот еще жулик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 кОСТЯ, ты же писал кипятком от керамики этой самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 господа! а че вы бузите то? не нравиццо не делайте а насчет мошенничества и обмана...можно-подумать, можно-подумать в этом доме никто не..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Этот Никитин?Если это он, то судя по материалам сайта, тот еще жулик!именно он и состав именно РВС которым Лорд всех пичкает, и фирма находится в Питере где Лорда хотят в этом растворе утопить и откуда он слинял в Челябинск кОСТЯ, ты же писал кипятком от керамики этой самой? и потом продал машину шустренько господа! а че вы бузите то? не нравиццо не делайте а насчет мошенничества и обмана...можно-подумать, можно-подумать в этом доме никто не..... в глобальном смысле нет таких, а вот капиталка ныне не дешевая, и не секрет что все кто приезжает к Лорду с претензией после обработки получает в ответ что нарушена технология обкатки а так как это лицо никаких документов не дает то и претензии к нему только физические, но учитывая что он уже почти дедушка бить его рука не у всех поднимется. Это все равно что ребенка ударить. Вот он и пользуется. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Предлагаю тему металлокерамики закрыть как изъезженную от и до. Прения прекратить. Хочет Лорд общаться - пусть общается. МК обсуждаться больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Предлагаю тему металлокерамики закрыть как изъезженную от и до. Прения прекратить. Хочет Лорд общаться - пусть общается. МК обсуждаться больше не будет.полностью поддерживаю - реклама МК равно как и РВС - табу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) пока не закрыли отпишусь.....машинку я не шустренько продал, а отьездил ровно год.... за это время проехал порядка 20000км, суммарный пробег состовлял 480(с копейками)ткм. автомобиль досих пор ездит и не жалуется.а сейчас не обрабатываю тебе Павел думаю понятно, что по другой причине, вот куплю себе джип, там посмотрим. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmn Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Приветствую Вас, всех ! И всё-же, в завершение: Кто нибудь пришел к выводу, помогают эти составы (хадо, рвс и т.п.) ? Искал по инету информацию, и надо признать, у Вас в Челябинске самый большой резонанс http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=121 Врядли кто, наверное, разбирал двигатель после обработки и смотрел в микроскоп, но хотя бы субъективные мнения узнать. НЕ в частности Вашего случая, а вообще. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Dmn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Заливал себе в ДВС Реагент2000 считаю, что просто выкинул деньги., толку НОЛЬ после него...тем более, что я перед этим ДВС откапиталил(думал что меньше кушать будет с этой штукой,т.к. трение меньше). До капиталки ДВС был обработан Форсаном. на момент ремонта пробег составил всего-лишь 174т.км(Хотя машину много грузили и возили по полтонны). машина японская...вот и думайте после этого стоит ли все это лить или нет. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Врядли кто, наверное, разбирал двигатель после обработки и смотрел в микроскоп, но хотя бы субъективные мнения узнать. НЕ в частности Вашего случая, а вообще.Разбирали и не один, в микроскоп правда не смотрели. Не все так радужно, как обещал Лорд. Все вопросы в личку или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Разбирали и не один, в микроскоп правда не смотрели. Не все так радужно, как обещал Лорд. Все вопросы в личку или по телефону.Хон нормальный был? кольца не сели на поршни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Приветствую Вас, всех !И всё-же, в завершение:Кто нибудь пришел к выводу, помогают эти составы (хадо, рвс и т.п.) ?Искал по инету информацию, и надо признать, у Вас в Челябинске самый большой резонанс http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=121Врядли кто, наверное, разбирал двигатель после обработки и смотрел в микроскоп, но хотя бы субъективные мнения узнать. НЕ в частности Вашего случая, а вообще.ты всё ещё веришь, тогда купи церкониевый браслет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ребят? Может хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти