MIV Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Что надо чтоб противотуманки поставить?и кто этим занимается?З.ы. и еще, какие лампы кто посоветует? а то в осваровских туманках обычные какие-то стоят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Что надо чтоб противотуманки поставить?и кто этим занимается?З.ы. и еще, какие лампы кто посоветует? а то в осваровских туманках обычные какие-то стоят..Нужны пртивотуманки с креплением;Занимается этим электрик;У меня "осваровские" с родными лампочками года три уже и в порядке всё. Какие другие лампочки в эти туманки установить не знаю. Но думаю, если OSRAM делает для таких туманок лампочки, то их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну, нормальные у ОСВАРа лампочки, у меня во всех 4х туманках родные стоят. Лампочки обычные там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти