Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интересная особенность общения

Рекомендуемые сообщения

Пока на ногах был, частенько ездили в деревню. Вот что меня убивало постоянно, это то, как они разговаривают. Садятся в комнате по кругу друг против друга, и начинают обсуждать сначала проблемы, потом новости, потом знакомых. При этом ничего не делают, просто сидят несколько часов и языком чешут. Всё бы ничего, но через некоторое время, когда темы кончаются, всё начинается снова. И так всё может повторятся до самой ночи. Например:

- Вчера Путин выступал.

- Да, я смотрела.

- Пенсии повысят.

- Хорошо бы.

* далее про пенсии

- Бабу Маню помнишь?

- Это которая через 3 дома живет?

- Да. Заболела.

* далее про бабу Маню

- Да... Вот так вот.

- Да...

- Вчера в новостях передали, Путин пенсии повысит.

- А, да! Я смотрела. Хорошо бы.

* далее про пенсии

- Да вот соседка заболела, баба Маня. Помнишь?

- А да, помню, она через 3 дома живет, да?

- Да, Шибко болеет.

* далее про бабу Маню

- Да... Вот так вот.

- Да...

[цикл]

Не вспоминал бы, если бы это не повторялось и по телефону. Причем, когда проходят 30 минут разговора, и Теле2 отключает звонок, они перезванивают и смеются: "А вот и полчаса прошло! И снова: ла-ла-ла!

ЗЫ: Так-то ничего, но просто человек как зомби становится. Или ощущение у меня такое просто неправильное...

Серёж. Всё ясно как белый день.Это ты писал про стариков.Если ты это заметил - ты не стареешь:)))

Значит, Слава, моя жена - старуха! :)

Серёж. Всё ясно как белый день.Это ты писал про стариков.Если ты это заметил - ты не стареешь:)))

у нас была тетка(она работеле учителем младших классов) и видимо привыкла по 10 раз все обьяснять детям, так и взрослыми все по 25 раз рассказывала...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...