BSB Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Пока на ногах был, частенько ездили в деревню. Вот что меня убивало постоянно, это то, как они разговаривают. Садятся в комнате по кругу друг против друга, и начинают обсуждать сначала проблемы, потом новости, потом знакомых. При этом ничего не делают, просто сидят несколько часов и языком чешут. Всё бы ничего, но через некоторое время, когда темы кончаются, всё начинается снова. И так всё может повторятся до самой ночи. Например:- Вчера Путин выступал.- Да, я смотрела.- Пенсии повысят.- Хорошо бы.* далее про пенсии- Бабу Маню помнишь?- Это которая через 3 дома живет?- Да. Заболела.* далее про бабу Маню- Да... Вот так вот.- Да...- Вчера в новостях передали, Путин пенсии повысит.- А, да! Я смотрела. Хорошо бы.* далее про пенсии- Да вот соседка заболела, баба Маня. Помнишь?- А да, помню, она через 3 дома живет, да?- Да, Шибко болеет.* далее про бабу Маню- Да... Вот так вот.- Да...[цикл]Не вспоминал бы, если бы это не повторялось и по телефону. Причем, когда проходят 30 минут разговора, и Теле2 отключает звонок, они перезванивают и смеются: "А вот и полчаса прошло! И снова: ла-ла-ла! ЗЫ: Так-то ничего, но просто человек как зомби становится. Или ощущение у меня такое просто неправильное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Серёж. Всё ясно как белый день.Это ты писал про стариков.Если ты это заметил - ты не стареешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Серёж. Всё ясно как белый день.Это ты писал про стариков.Если ты это заметил - ты не стареешь))Значит, Слава, моя жена - старуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 не пались.и бороду брей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 не пались.и бороду брей.А ктл тут говорил, молЕсли ты это заметил - ты не стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 борода это, Серёжа, э-э-э-э-этак скажем, вторичные признаки....------------------------------------------аву смени, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Серёж. Всё ясно как белый день.Это ты писал про стариков.Если ты это заметил - ты не стареешь))у нас была тетка(она работеле учителем младших классов) и видимо привыкла по 10 раз все обьяснять детям, так и взрослыми все по 25 раз рассказывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти