Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Я вчера приобрел первый комплект горных лыж для меня и моей любимой! Теперь зимы жду, опробовать нужно!Кто такойже больной горами, лыжами и свежим воздухом? Отзовитесь! Может вместе покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Это я в новогодние каникулы в Солнечной Долине.<{POST_SNAPBACK}>Коля, суперрррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А тут мы в Абзаково на новогодних каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Кстати, есть предложение скататься на ночные катания в Солнечную Долину. Можно и среди недели. Один ехать не хочу, на двух машинах самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я согласен. Можно даже в пятницу. На пару часиков. Часов в 6 выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 В пятницу цены выходного дня же...И давай после 10 числа, Зп получу и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А это я на каникулах. Правда не каталась... Только смотрела.Просто фотки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 В пятницу цены выходного дня же...И давай после 10 числа, Зп получу и поехали <{POST_SNAPBACK}>Я 6-го на неделю в Абзаково еду. Там БГВ будет. Так что не получится 10-го. Вернусь тока в воскресенье 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 С 10-12фев БГВ в Абзаково - вот это тема!!!!!!!!!!Туда нужно ехать большой шумной компанией - море веселья и приколов обеспечено!Народ давайте сообразим?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 тока там вроде давно все сдано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 НЕ получится с работы отпроситься... уже думал по поводу БГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти