BSB Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Лазолван:Папа, почему ты больше не кашляешь?...Папа, почему ты больше не кашляешь? Папа, почему ты больше не кашляешь? Папа! Папа, что с тобой? МАМА, ПАПА УМЕР!Colgate (кажется):Открывай, рот! Самолет с облепихой! Открывай рот! Поезд с облепихой!...А теперь ты открывай рот!!! %$& с облепихой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дааа реклама настолько бесит что телек смотреть противно! особенно этот дирол где 2 зуба ходят и всё смывают, или это подушечки ходят короче Непоонятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ваще бесит! Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Лазолван:Папа, почему ты больше не кашляешь?...Папа, почему ты больше не кашляешь? Папа, почему ты больше не кашляешь? Папа! Папа, что с тобой? МАМА, ПАПА УМЕР!Colgate (кажется):Открывай, рот! Самолет с облепихой! Открывай рот! Поезд с облепихой!...А теперь ты открывай рот!!! %$& с облепихой!!!ЕЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А еще реклама Газпрома! Это же откровенное издевательство олигархов! "Газпром - национальное достояние!". Не хватает "А делим его мы!!!" Colgate (да?):Где бабы-зубы чистят рот. Мало кто знает, что вот этот дядька-сосисочник(!), Вячеслав, у них начальник. В конце звучит: "Поработали на Славу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот еще сейчас:Пельмени "Отсидякино". Спрашивайте в магазинах города. Страшно, сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Про Киндер-сюрприз:Мама с сыном борются на руках в споре по шоколадное яйцо "Киндер-сюрприз":- А я говорю. он вкусный!- Нет, полезный!- Нет, вкусный!- Нет, полезный!- Вкусный!- Полезный!Мать бьет ребенка и забирает у него лакомство:- Во, б**!Дирол:- Привет, Подружка!- Привет, Подушка!.. ?.... АААА!!!! ...говорящая подушка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 меня бесит - Мама, а что будет с моими руками?далее список на 10 страниц, чтобы я сдела с ее руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Как-то года 3 уже не замечаю рекламы... т.к. телевизора нету Красота, спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Как-то года 3 уже не замечаю рекламы... т.к. телевизора нету Красота, спокойствие А у меня другая ситуация: на компьютере всё что есть, уже переюзано, а телик постоянно жена включает, да, мало того, на сериалы, в основном, попадает. Кнопка MUTE ей неизвестна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Давайте определимся: вы против факта или содержания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Давайте определимся: вы против факта или содержания?Я не против факта. Но вот содержание....- О!!! Теперь я знаю, почему У БАБУШКИ МОЛОКО такое вкусное!!!!(Вот как ЭТО понимать? Можно же было сказать "деревенское молоко", например, или " в деревне" ("Домик в деревне" рекламируют как-никак), или на крайний случай "у бабушкиной коровы" - нет ведь выбрали именно "у бабушки")Мне нравятся рекламы автомобилей Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я не против факта. Но вот содержание....- О!!! Теперь я знаю, почему У БАБУШКИ МОЛОКО такое вкусное!!!!(Вот как ЭТО понимать? Можно же было сказать "деревенское молоко", например, или " в деревне" ("Домик в деревне" рекламируют как-никак), или на крайний случай "у бабушкиной коровы" - нет ведь выбрали именно "у бабушки")Мне нравятся рекламы автомобилей+1PS: Есть еще реклама, где 1,5-2-летний ребенок пробует или Активию или еще какую-то пургу, и за него голосом за кадром разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Есть еще реклама, где 1,5-2-летний ребенок пробует или Активию или еще какую-то пургу, и за него голосом за кадром разговаривают.Подобная фигня:Люди нанюхались порфюма от Puma, и их штырит - они кидают банки с этим парфюмом, а потом бегут их ловитьИли дома хлебнул "БонАквы" (или "АкваМинерале" - не различаю) и тааакиииеее галюны словил - горы, водопад - чем не реклама ухода от реальности?Говорящий умывальник типа Мойдодыр, появившийся, видимо, от самого запаха порошка "Миф", предлагает ПОСЛУШАТЬ ЧИСТОТУ!!!Новый БИЛАН для мытья посуды - чистит гениально, экономит оптимально!!!Я валяюсь:)P.S. Хотя, если посмотреть несколько с иного ракурса - а как иначе рекламировать подобный товар? Я ведь не рекламщик... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Реклама-двигатель торговли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти