Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реклама по ТВ

BSB

Рекомендуемые сообщения

Лазолван:Папа, почему ты больше не кашляешь?...Папа, почему ты больше не кашляешь? Папа, почему ты больше не кашляешь? Папа! Папа, что с тобой? МАМА, ПАПА УМЕР!Colgate (кажется):Открывай, рот! Самолет с облепихой! Открывай рот! Поезд с облепихой!...А теперь ты открывай рот!!! %$& с облепихой!!!

Дааа реклама настолько бесит что телек смотреть противно! особенно этот дирол где 2 зуба ходят и всё смывают, или это подушечки ходят :( короче Непоонятна

Лазолван:Папа, почему ты больше не кашляешь?...Папа, почему ты больше не кашляешь? Папа, почему ты больше не кашляешь? Папа! Папа, что с тобой? МАМА, ПАПА УМЕР!Colgate (кажется):Открывай, рот! Самолет с облепихой! Открывай рот! Поезд с облепихой!...А теперь ты открывай рот!!! %$& с облепихой!!!

ЕЩЕ!!!

А еще реклама Газпрома! Это же откровенное издевательство олигархов! "Газпром - национальное достояние!". Не хватает "А делим его мы!!!"

Colgate (да?):

Где бабы-зубы чистят рот. Мало кто знает, что вот этот дядька-сосисочник(!), Вячеслав, у них начальник. В конце звучит: "Поработали на Славу!"

Про Киндер-сюрприз:Мама с сыном борются на руках в споре по шоколадное яйцо "Киндер-сюрприз":- А я говорю. он вкусный!- Нет, полезный!- Нет, вкусный!- Нет, полезный!- Вкусный!- Полезный!Мать бьет ребенка и забирает у него лакомство:- Во, б**!Дирол:- Привет, Подружка!- Привет, Подушка!.. ?.... АААА!!!! ...говорящая подушка!!!!!

меня бесит - Мама, а что будет с моими руками?далее список на 10 страниц, чтобы я сдела с ее руками.

Как-то года 3 уже не замечаю рекламы... т.к. телевизора нету :) Красота, спокойствие :)

А у меня другая ситуация: на компьютере всё что есть, уже переюзано, а телик постоянно жена включает, да, мало того, на сериалы, в основном, попадает. Кнопка MUTE ей неизвестна...

Давайте определимся: вы против факта или содержания?

Я не против факта. Но вот содержание....- О!!! Теперь я знаю, почему У БАБУШКИ МОЛОКО такое вкусное!!!!(Вот как ЭТО понимать? Можно же было сказать "деревенское молоко", например, или " в деревне" ("Домик в деревне" рекламируют как-никак), или на крайний случай "у бабушкиной коровы" :) - нет ведь выбрали именно "у бабушки")Мне нравятся рекламы автомобилей;) Изменено пользователем Arty

Я не против факта. Но вот содержание....- О!!! Теперь я знаю, почему У БАБУШКИ МОЛОКО такое вкусное!!!!(Вот как ЭТО понимать? Можно же было сказать "деревенское молоко", например, или " в деревне" ("Домик в деревне" рекламируют как-никак), или на крайний случай "у бабушкиной коровы" :) - нет ведь выбрали именно "у бабушки")Мне нравятся рекламы автомобилей;)

+1PS: Есть еще реклама, где 1,5-2-летний ребенок пробует или Активию или еще какую-то пургу, и за него голосом за кадром разговаривают.

Есть еще реклама, где 1,5-2-летний ребенок пробует или Активию или еще какую-то пургу, и за него голосом за кадром разговаривают.

Подобная фигня:Люди нанюхались порфюма от Puma, и их штырит - они кидают банки с этим парфюмом, а потом бегут их ловить:)Или дома хлебнул "БонАквы" (или "АкваМинерале" - не различаю) и тааакиииеее галюны словил - горы, водопад - чем не реклама ухода от реальности?Говорящий умывальник типа Мойдодыр, появившийся, видимо, от самого запаха порошка "Миф", предлагает ПОСЛУШАТЬ ЧИСТОТУ!!!Новый БИЛАН для мытья посуды - чистит гениально, экономит оптимально!!!Я валяюсь:)P.S. Хотя, если посмотреть несколько с иного ракурса - а как иначе рекламировать подобный товар? :) Я ведь не рекламщик... Изменено пользователем Arty

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...