BGP Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вопрос к тем кто делал и знает, как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня в очередной раз "меняю адрес регистрации", по результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 у меян ошибку сделали при регистрации. Вместо 9 дома написали 6. Я спросил, они ткнули пальцем, что ошибку сделали эти... из ларьков рядом(((( Я плюнул, забрал и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Заметен прогресс! В общем мне понравилось! Осмотр - 10 минут, смотрят аж три инспектора параллельно! Заявления заполняют в ларьках перед воротами - цена - 350 рублей Пошлину заплатил через терминал - накрутка 100 рублей - круто!!! Для пошлины в 500 рублей. А если у кого-то пошлина ещё меньше? на лестнице - аппарат электронной очереди во второй зал, не хочешь - иди в живую очередь первого зала. Взял талон, через 5 минут пригласили в окно №10. Проверка, росписи - 3 минуты. Через 10 минут выдали новое свидетельство о регистрации и ПТС с внесенными записями. В общем общие затраты времени около 40 минут, может мне повезло? Как и прежде нужно иметь: папорт гражданина с регистрацией, полис ОСАГО плюс копия его же, ПТС плюс копия, Свидетельство о регистрации, квитанцию об оплате пошлины за регистрационные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот объявления в коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Осмотр - 10 минут, смотрят аж три инспектора параллельно! это сверка что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это сверка что-ли? Ну да, сверка! Подъехал, не успел заполнить бланк, а уже на осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пошлину заплатил через терминал - накрутка 100 рублей - круто!!! а девочек в окошках (челиндбанк вроде) нету больше? в апреле будет год как сменил место прописки, осаго в январе делал....всем пофигу на техпаспорт, смотрят в паспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а девочек в окошках (челиндбанк вроде) нету больше? в апреле будет год как сменил место прописки, осаго в январе делал....всем пофигу на техпаспорт, смотрят в паспорт... До тех пор пока машину не надумаешь продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 До тех пор пока машину не надумаешь продавать. штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 штраф? Штраф тоже выпишут руб. 200. Но, самое главное, заставят все равно переделать регистрацию, а лишь потом с учета снимут. Упрутся на букву закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) минут 40-к назад был в МРЭО, тепереча при смене прописки сверка не нужна.......в 11-32 (обед с 12 до 13) подошел к терминалу....талонов не было, и надпись очередь 27 чел, приходите в другой день..... Изменено 12 марта, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А если человек типа бомж, со старого выписался и никуда не прописался. Если потребуется снимать -ставить на учёт ТС, то какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А если человек типа бомж, со старого выписался и никуда не прописался. Если потребуется снимать -ставить на учёт ТС, то какие варианты есть? тогда ты обязан иметь временную регистрацию. До ее окончания в рег. св-ве указывают его "срок годности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну вот и все...заменил св-во...... заявление заполнил сам (взяв образец на сайте гибдд)....в будочках просят 200р за его заполнение квитанцию распечатал с сайта и оплатил в Сбере, без комиссий сверку не нужно копию ОСАГО не нужно приехал в МРЭО в 13-42, занял живую очередь, т.к. электронная кончилась уже....в 15-54 подошел мой черед, в 16-07 получил бумаги.... народу тьма, т.к. понедельник.....многие берут талоны в электронную и занимают плюсом живую....поэтому крайнего ищут минут по 15-20, пока товарищи не вернутся со второго этажа.... 2 часа времени это много конечно, но хоть не целый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ПС: шраф не выписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну вот и все...заменил св-во...... заявление заполнил сам (взяв образец на сайте гибдд)....в будочках просят 200р за его заполнение квитанцию распечатал с сайта и оплатил в Сбере, без комиссий сверку не нужно копию ОСАГО не нужно приехал в МРЭО в 13-42, занял живую очередь, т.к. электронная кончилась уже....в 15-54 подошел мой черед, в 16-07 получил бумаги.... народу тьма, т.к. понедельник.....многие берут талоны в электронную и занимают плюсом живую....поэтому крайнего ищут минут по 15-20, пока товарищи не вернутся со второго этажа.... 2 часа времени это много конечно, но хоть не целый день....вот и я сменил прописку.. надо свидетельство переделывать.. не помнишь сколько квитанция выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 вот и я сменил пропискупрям другой город стал?в том году вроде как 800р было (300+500, надеюсь не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 прям другой город стал?в том году вроде как 800р было (300+500, надеюсь не ошибаюсь).ну с Челябинска в Копейск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 суммы в терминале показывались сразуза внесение изменений и за новый документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 там у терминала очередь поди.. но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я сменил прописку пару лет назад. Свидетельство о регистрации не меняю. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я сменил прописку пару лет назад. Свидетельство о регистрации не меняю. А зачем?а если ДТП? (т-т-т) не будет ли проблемой что в свидетельстве один адрес, а в паспорте другой? ведь есть какой то приказ МВД (про внесения изменения в СТС и ПТС по смене жительства). и в страховку вроде вносят данные по прописке (или ошибаюсь) А так больше вопросов нет....Сейчас то понятно что при продаже авто собственник не нужен и в ДКП можно указать адрес по СТС. так то желания у меня нет если честно менять..а то автотранспорта у меня много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @Proff, 300р было...сейчас 850 за "Утеря регистрационных документов т/с, внесение изменений в регистрационные документы "без выдачи ПТС Изменено 19 января, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Proff, 300р было...сейчас 850 за "Утеря регистрационных документов т/с, внесение изменений в регистрационные документы "без выдачи ПТСда уж..по 850 руб... фигеть... поезжу наверное так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 да уж..по 850 руб... фигеть... поезжу наверное так..одну машину поменял.. т.к. страховка в копейске дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти