BGP Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В 2007 году мне и многим моим знакомым не приходило уведомление об оплате налога на транспортное средство. Кто знает, чем это чревато?Почему не платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) В 2007 году мне и многим моим знакомым не приходило уведомление об оплате налога на транспортное средство. Кто знает, чем это чревато?Почему не платили?мне приходилои еще позвонили с налоговой и спросили, почему это я не оплатил налог за М-401, за 2004-2006 года. я говорю вы Че???он продан еще в 2001 году, еле разобралисьу них там похоже сбой какой то был, раз мне за те года еще предьявы начали кидать Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 надо почитать, там же есть чёткие указания в законе когда можно собирать налоги...насколько мне помнится за 2004-2006 год уже могут давно побриться со сбором их... чё-то я такое у Вилыча читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да. Кто знает что будет? У меня брату 2 года не приходило уведомлений, а вчера извещение пришло явиться в понедельник в суд. Что значит? Что будет в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 http://gai.net.ru/g19/g1904.html http://gai.net.ru/g19/g1901.html может еще кто из наших гуру напишет... не знаю сроки какие установлены у нас, они местными устанавливаются властями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне тоже транортный налог не приходил. Думаю надо начать шевелитьься самому, а то еще пенни наЧислят, да и просто потом преппираться желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 С 2007 года изменился принцип сбора налога. Раньше вы платили в текущем году за этот же год, а теперь год проходит, а в следующем до 30 июня (если память не изменяет) платите за прошедший год. Т.е. за 2007 год квитанции должны придти до июня 2008 года. Во-избежании недоразумений лучше в мае где-то в налоговую по месту прописки сходить и самим забрать квитанции, а то и налоговики не пришлют и сам не сходишь и пени придется платить. Точнее завтра напишу, когда посмотрю свои записульки на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вообщем отчет. Брат позвонил секретарю мирового судьи, она сказала заплатите в налоговую и идти к судье не надо. Сходил в налоговую, тут же насчитали налог за 2006 год и пеню в размере 6 рублей 46 копеек. Сходил в сберкассу заплатил и забыл. Пеня вообще смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 О, хорошо что напомнили, надо сходить заплатить, а то что- то уже на 2р натикало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти