Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Транспортный налог за 2007 год

Рекомендуемые сообщения

В 2007 году мне и многим моим знакомым не приходило уведомление об оплате налога на транспортное средство. Кто знает, чем это чревато?Почему не платили?

В 2007 году мне и многим моим знакомым не приходило уведомление об оплате налога на транспортное средство. Кто знает, чем это чревато?Почему не платили?

мне приходилои еще позвонили с налоговой и спросили, почему это я не оплатил налог за М-401, за 2004-2006 года. я говорю вы Че???он продан еще в 2001 году, еле разобралисьу них там похоже сбой какой то был, раз мне за те года еще предьявы начали кидать Изменено пользователем Дядя Фёдор

надо почитать, там же есть чёткие указания в законе когда можно собирать налоги...насколько мне помнится за 2004-2006 год уже могут давно побриться со сбором их... чё-то я такое у Вилыча читал...

Да. Кто знает что будет? У меня брату 2 года не приходило уведомлений, а вчера извещение пришло явиться в понедельник в суд. Что значит? Что будет в суде?

http://gai.net.ru/g19/g1904.html

http://gai.net.ru/g19/g1901.html

может еще кто из наших гуру напишет... не знаю сроки какие установлены у нас, они местными устанавливаются властями

Мне тоже транортный налог не приходил. Думаю надо начать шевелитьься самому, а то еще пенни наЧислят, да и просто потом преппираться желания нет.

С 2007 года изменился принцип сбора налога. Раньше вы платили в текущем году за этот же год, а теперь год проходит, а в следующем до 30 июня (если память не изменяет) платите за прошедший год. Т.е. за 2007 год квитанции должны придти до июня 2008 года. Во-избежании недоразумений лучше в мае где-то в налоговую по месту прописки сходить и самим забрать квитанции, а то и налоговики не пришлют и сам не сходишь и пени придется платить. Точнее завтра напишу, когда посмотрю свои записульки на работе.

Вообщем отчет. Брат позвонил секретарю мирового судьи, она сказала заплатите в налоговую и идти к судье не надо. Сходил в налоговую, тут же насчитали налог за 2006 год и пеню в размере 6 рублей 46 копеек. Сходил в сберкассу заплатил и забыл. Пеня вообще смешная :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...