toshe Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а давайте, про евреев..\вот несморя на то, что мои предки родом из, простите если что, черкасской губернии... села кислын.. я к сабжу отношусь совершенно спокойно. холокст - ужасно, имхо...собственно:В четверг суд Рио-же-Жанейро запретил танцовщицам из школы самбы Unidos do Viradouro участвовать в карнавале на платформе, изображающей последствия Холокоста, и наряжать одного из участников в костюм Адольфа Гитлера, передает BBC News. Согласно вердикту, танцовщицы могут выступать, но фигуры, символизирующие жертв нацистов, должны быть убраны с платформы. Карнавал нельзя использовать в целях пропаганды ненависти или расисзма, равно как нельзя "опошлять варварские деяния", отметила судья. Между тем это решение еще может быть обжаловано, поэтому пока не ясно, появится ли скандальная платформа на карнавале, который начнется в эти выходные. Узнав о намерении школы украсить платформу манекенами, изображающими трупы убитых евреев, и нарядить одного из участников Гитлером, Федерация израильтян Рио-де-Жанейро обратилась в суд с просьбой запретить такое выступление. По мнению представтелей еврейской диаспоры, "чудовищность" этой идеи в том, что Холокост нельзя сочетать с праздничностью карнавала, который признают во всем мире за "веселье, юмор, развлечениея и эротизм". Между тем в Unidos do Viradouro отметили, что платформа является "очень уважительным" напоминанием о Холокосте и предупреждает об опасности его повторения. Если школа не выполнит распоряжение суда и выведет платформу на карнавал, ей грозит штраф в размере 114 тысяч долларов и еще 28 тысяч долларов, если на ней появится "Гитлер", отмечает агентство France Presse. По некоторым данным, авторы платформы уже приняли решение изменить композицию, превратив ее в "аллегорию свободы выражения".имхо, гонят оба-два..вот мой друг (он стоит двух, но мы сейчас не об этом) нагло, вот уже полгода, живет в лондоне. тоже еврей (зачеркнуто) хохол.говорит, что проблема отсутствует, как класс. и ваще.я ему верю.моя щетает, што евреи, иудеи, и прочие узбеки - такие же чуваки, как и мы. НИ БОЛЬШЕ, ни меньше.а вы? как думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ну это же всё так... помахать чем-то раз уж писька не отросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ...говорит, что проблема отсутствует, как класс. и ваще.я ему верю.моя щетает, што евреи, иудеи, и прочие узбеки - такие же чуваки, как и мы. НИ БОЛЬШЕ, ни меньше.а вы? как думаете вы?То, что на холокосте евреи умудрились сделать бизнес это как?из последних новостей:Власти Бельгии, национальные банки и страховые компании страны выплатят ?35,2 млн компенсации за отбор собственности у евреев во времена Второй мировой войны. Как сообщила во вторник специальная государственная комиссия по реституции, дополнительные ?75,4 млн будут потрачены на основание в Бельгии памятников жертвам Холокоста, а также на социальные, религиозные и культурные проекты еврейской общины. Согласно отчету Сената страны, опубликованного в прошлом году, Бельгия активно притесняла евреев во время войны, сотрудничая с нацистской Германией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Тема стараЕсли послушать ев'еев, то только и их и убивали холокост! ууууумой отпрыск (по папино линии мы малость, дочь божья) так бабушка моего мужа, ее прабабка, с пеленок ей внушала, про несчастный еврейский народ.это у них национальное!они же избранные, у них все самое самоеи дети самые умныеи несчатья самые ужасныестрадания самые не переносимыеа все остальные должны за это платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 это у них национальное!они же избранные, у них все самое самоеи дети самые умныеи несчатья самые ужасныестрадания самые не переносимые+1. Сталкивался время от времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А с Эстонцами чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А с Эстонцами чего делать?Танками давить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 про евреев, Израиль, Холокост и белый фосфор, очень интересно, обе статьи и фильм об Освенциме. http://maxpark.com/community/5178/content/1913589http://dogend.ru/docs/index-411770.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти