toshe Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Исследовательский коллектив (в дальнейшем также «Исследователи») под руководством научного эксперта по политико-правовым вопросам Перца Василия Ивановича, профессора вуза, ученая степень подтверждена дипломом ЮР № 001419 від 19.ХІ. 1980 р., научная специализация «Право, политика и религия славянских народов», на основании договора и ходатайств общественных организаций России, Украины, Германии, США, Казахстана и других государств, а также адвоката Московской коллегии адвокатов «Макаров и партнеры» Макарова В. Г., в октябре 2007 — январе 2008 г.г., с соблюдением законодательства Украины и РФ о научной деятельности и научной экспертизе, провел научную политико-правовую экспертизу для получения ответов на вопросы, изложенные в содержательной части настоящего Заключения. Для анализа Исследовательскому коллективу переданы: 11 томов уголовного дела Грабового Г. П.; его опубликованные научные труды, 2 тома патентов, свидетельств об открытиях, изобретениях, запротоколированных фактах подтвердившихся прогнозов, дипломов о присвоенных Грабовому Г. П. званиях профессора и академика; многочисленные оценки деятельности Грабового Г. П. известными политиками, учеными, людьми, которым он помог избавиться от тяжелых недугов, другие материалы.простите, я давно в тырнете не был, но имхо это напол совершенно должно пОйти беспрекословно..а вы чо тут делаете?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а мы курим...и ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) *ЦЕНЗУРА* хоть не пиши совсем.или я ебанутый, или сам не знаю чо.жижу заводить с обструкцией... чо? с редакцией, *ЦЕНЗУРА* Изменено 2 февраля, 2008 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ггг))))Достойно этого раздела! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ничо нипонялКто здесь? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 или я ебанутый, или сам не знаю чо.поправь словцо, пока Джексон не пришел..у меня через П написано и то - 25% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти