toshe Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ну разве не прелесть? Рязанская епархия требует отдать Музей истории ВДВ Рязанская епархия обратилась к министру обороны РФ с требованием передать епархии здание, где на протяжении последних сорока лет располагается Музей истории ВДВ, пишет газета "Новые Известия".оnce чувак песцал, типа знал ли я.не знал, повторюсь.ржать - не устаю, простите. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну, если подумать хорошо, ОЧЕНЬ много церквей во времена октябрьского переворота отобраны и освоены под всякие общественные учреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 бескончаемо уважаемые мною ильф и петров являются авторами смешнейшей фразы "храм спаса на картошке"я ржу.смысле продолжаю.имхо, совершеннно несовместимые вестчи - религия и гпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Сейчас много несоответствий. Ко мне владыко приезжал на новой Тойоте, хотя сам обычно денег не берет, и питается плохо (страдание тела или что-то такое - мне пытались объяснить, но я не понимаю). Так вот эту Тойоту ему, оказывается, Никитин подарил за своего ребенка.ЗЫ: А шютко, конечно, заценил ))) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти