Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю з днём варенья!!! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 З днем рожденья! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Зднём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Здравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 з денюхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 пастрафляйу Будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 !!!Поздравляю!!!.Сегодня тебя видел за тобой прям выезжал из дворов на пр.Победы (маргнул тебе пока ты машины пропускал) ты потом на право ушел, а я прямо так и не успел до светофора тебя настич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ЛОшатка взяла транспорант и ходит "ПОЗДРАВЛЯЮ""""!!!!!!будь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ПОздравляю !! счастья успехов ...всего всего !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И я присоеденяюсь к поздравлениям , удачи во всём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Костя, поздравляю С Днем рождения!!!!! Желаю счастья и здоровья,Улыбок, бодрости и сил,Чтоб каждый день обычной жизниЛишь только радость приносил!Чтоб стучалась радость в домУтром, вечером и днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Заехали в гости к Костикуи Black Star его немного поздравил с днем варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Когда заезжали? Че меня не взяли? Я б тоже с удовольствием потягал Костяна за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Когда заезжали? Че меня не взяли? Я б тоже с удовольствием потягал Костяна за уши. немножко ночью, часика в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ура с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Большое Спасибище ВСЕМ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ рад всё это прочитать!!!!!!!!!!Спасибо тем кто за уши дергал!!!!Поздравляю!!!.Сегодня тебя видел за тобой прям выезжал из дворов на пр.Победы (маргнул тебе пока ты машины пропускал) ты потом на право ушел, а я прямо так и не успел до светофора тебя настич Спасибо за поздравление! Я подумал что мне моргнули чтоб выезжал быстрей, а потом я ушёл НА ЛЕВО в разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Прикольно! живем по соседству, так еще и ДР рядом.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти