Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продам ЛЮБУЮ НОВУЮ авторезину по оптовой цене!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю новые отечественные и импортные автошины любого размера на любой автомобиль или автотехнику! Цены ниже магазинных 100%!Любая форма расчета (наличная /безналичная) и размер заказа!Отвечу на любые вопросы прямо на форуме или по телефону!тел. 89049308710 Евгений

Незакрепленные сообщения

Injoyland Это предложение по ценам всегда такое у вас или временно?

"Предложение по ценам" всегда ниже, чем в розничных магазинах, торгующих автошинами. Цена постоянно меняется, как и везде. Товар сезонный(т.е. летние - летом дороже, зимние - зимой). Цена с каждым новым привозом автошин корректируется в зависимости от того, по какой цене ее поставляют. Но варьируется не очень сильно.А вообще, я собираюсь заниматься двумя другими перспективными видами деятельности. А данный вид деятельности будет функционировать столько, покуда будут энтузиасты и активисты, желающие зарабатывать при минимальных рисках! ;)

Yokohama A520 реально найти в мне нужном размере?..И когда MY-01 может появиться?

Возможно, ближе к лету.

У меня вопрос: Есть Goodyear Excellence 185/55 14" или что-нить подобное? Заранее благодарю)))

Пока нет. Просто, как правило, чем более ходовой размер - тем больше можем предложить. А редкие - привозят редко (простите за тафтологию =) Да и заниматься ими довольно накладно... (Goodyear Excellence есть только в таком размере: 185/60 R14 Excellence Good Year 82H TL ~2181,76 руб.------------------------------------------------------Также, мы можем предложить диски (штампованные, литые...). Но мои познания в этой области довольно ограничены, поэтому прошу спрашивать конкретный размер со всеми особенностями (вылет,крепления. и.т.п) Изменено пользователем injoyand

• 3 недели спустя...
///185/60 R14 Goodrich Profiler-2 ///судя по отзывам - говно американское :(интересует kumho ecsta :) 185/60 R14

• 10 месяцев спустя...

Предлагаю новые отечественные и импортные автошины любого размера на любой автомобиль или автотехнику! Цены ниже магазинных 100%!

Любая форма расчета (наличная /безналичная) и размер заказа!

Отвечу на любые вопросы прямо на форуме или по телефону!

тел. 89049308710 Евгений

Интересует 195\55\15 летняя нужен хор дождевик

• 3 месяца спустя...

Есть что-нибудь в меру внедорожное (примерно 60% асфальт, 40% бездорожье), размер 245\70 R16? И сразу цены пожалуйста....

ICQ 497058385

Изменено пользователем Billy

• 2 недели спустя...
точно, закис автор. Придется к Дудочкину ехать, дешевле чем у него не видел еще..

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...