Ivo Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Срочно нужен секундомер электронный.Кто видел и где плиз сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Срочно нужен секундомер электронный.Кто видел и где плиз сообщите.Электронный встроен почти во все электронные часы, правда запоминает всего 2 момента, у меня есть обычный механический, русского производства, такими еще в прошлом веке учителя физкультуры пользовались))), могу подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 спортовары на проспекте ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Срочно нужен секундомер электронный.Практически в любой мобиле встроеный есть.зыв активный отдых, на бр. Кашириных или любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 в магазине "СПОРТ" близ центрального рынка, по пр.Ленина. Либо SPARCO в Интерком-Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 про спарко в интерркоме и сам знаю, в свое время возьму в спортлайне.в спорте советские механические. Надо в активном отдыхе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 В Спортмастере, который в Фокусе. Ценник не помню... Но какие-то были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 спасиб завтра заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 в спорте советские механические.Года 3 назад я покупал в Спорте отечественный, электронный. 400р. стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Интеграл называется, если верно помню. Оранжевый такой. В 2006ом покупали. За 400 р., тоже. В машине катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Оранжевый такой... У меня только трех разных цветов такие секундомеры лежали дома какое-то время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В часовых отделах в Синегорье. Еще есть магазин расходных материалов на Энгельса напротив Манежа в подвале - там тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти