Enter Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Говорят уже часа 2. А я то думаю, чейта никто не звонит.Так что имейте ввиду, те кто ждет звонка. До вас просто не могут дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) У меня есть ...и звонки и связь...Только что звонили ... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Pupsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Оппа! А че у нас у всего офиса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У нас в офисе тоже нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Заработало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 и у нас CDMA не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Заработало!!!!У нас тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Такая же херня, вроде профилактика была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 на 16-17 не работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 на 16-17 не работало у меня не было сбоев, робило норально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а чо, седня встреча была?фшокея, например, нажралсо самостоятельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А я и не заметил, что связи CDMA не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У меня жена ждала доставку, примерно в 13 заметилпа, что на ЧТЗ нет связи. Сбегала на почту и позвонила мне оттуда, я несколько раз ей пытался дозвониться - говорило что на данном направлении перегрузка.Не работало где то около часа - полутора, потом восстановилось. Скорее всего - траблы с оборудованием, но такие сервисы должны иметь дублирующие элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти