Беркут Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет, ты серьезно говорил об квартире, а то я во ВТ вечером уже типа переезжаю....на недельку приютиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ни вапрос приезжай звони 922 614 98 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) спасибо!!! сегодня буду позвоню обязательно!!! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Куда пропал???нипанятноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну и что в итоге? Успеете оба приехать на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да он так и необъявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да он так и необъявилсяизвиняюсь, тут я тут уже в Ебурге!!! связи нет никакой, тел твой потерял млин, ккак в анекдоте, интернета нет ничего нет!!!! с квартирой повезло: нащел тут одногрупникапо универу!!! пока у него тусуюсь!!! Спасибо за поддержку!!! в выходные еду в челябу!!! точнее в ПТ вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 слава аллахуато я уже думаю может я не в сети был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 как обустроюсь окончательно, созвонимся, пыва попьем!!!! Пообщаемся про Ебург и Челябинск.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ты че с работой решил, товарисч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) РЕШИЛ работать в ВПК уже написал заявление на прием и формально работаю!!! Деньги сдесь уходят катострофически быстро, времени искать варианты НЕТ!!! Город ваще путаный, 2-3 часа поблуждать по улицам пока найдешь нужную, ваще без проблем!!!Интернета на работе есть!!!! но очень ограниченый доступ по сайтам, НО аську разрешают, так что как обзаведусь компом буду на связи........................ щас пишу из дома))) приехал на выходные)))))))) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти