TDV Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Господа автолюбители, извиняюсь за ламерский вопрос, но ответов на него на форуме не нашел, да и в инете тоже. Как снять крышку закрывающую лампу ближнего света (сразу обращаю внимание, она не поворачивается, а прихлопывается). Возможно из-за того что на улице порядка -10 пластмасса потеряла пластичность и поэтому не удается снять... У кого был опыт, расскажите подробно как ее снимать, сверхнего конца или нижнего и т.п. (или ткните мордой лица в ссылку ))) Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На будущее советую указывать модель машины... Чтобы было проще всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Дениско, есть же в профиле поле транцпорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 тебе переднее стеклышко надо снять? или лампочку вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDV Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На будущее советую указывать модель машины... Чтобы было проще всем...ВАЗ - 2110тебе переднее стеклышко надо снять? или лампочку вытащить?лампочку вытащить... (она прикрыта пластмассовой крышкой, вот о ней и речь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я на двенашке тоже так же мучился когда снимал. Крышка находиться с задней стороны лампы под капотом. В книжке написано, что там надо на усики надовить и она снимется. Я давил, давил и нифига, а потом как-то легко снялась, причем зашелки не сломались, я и не понял как это произошло. А вообще купи книжку, там все написано, или (если жаба душит разориться на книжку) зайди в книжный супермаркет и полистай страницы, посмотри и на место поставь непокупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDV Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я на двенашке тоже так же мучился когда снимал. Крышка находиться с задней стороны лампы под капотом. В книжке написано, что там надо на усики надовить и она снимется. Я давил, давил и нифига, а потом как-то легко снялась, причем зашелки не сломались, я и не понял как это произошло. А вообще купи книжку, там все написано, или (если жаба душит разориться на книжку) зайди в книжный супермаркет и полистай страницы, посмотри и на место поставь непокупая никаких "усиков" у крышки не видел ))), может она их сбрила (был бы признателен за фотку с усиками :-)). А насчет книжки, то она у меня есть, но там пишеться про те фары где откручивать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Эту слпастиковую крышку надо просто откручивать, на ней стрелачки даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Она крутится. Влево\вправо. Попробуй на другой фаре снять, чтобы посмотреть механизм действия Всё просто. P.S. и она не пристукивается на место, а ставится в пазы и поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 точно должна поворачиватся, других на 10-ках ниразу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Может Бошевские отстёгиваются?У меня тоже поворачивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (сразу обращаю внимание, она не поворачивается, а прихлопывается)тяни её снизу вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDV Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Эту слпастиковую крышку надо просто откручивать, на ней стрелачки даже естьОна крутится. Влево\вправо. Попробуй на другой фаре снять, чтобы посмотреть механизм действия Всё просто. P.S. и она не пристукивается на место, а ставится в пазы и поворачивается.точно должна поворачиватся, других на 10-ках ниразу не виделВсе такие умные куда деваться!!! Если честно, не хотел постить этот вопрос сюда, но т.к. очень надо было все-таки написал...У Карсклуба в целом есть одна "замечательная" черта комметариев дофига - а толку ноль!!! Я знаю что есть которые скручиваются, но я же русским языком написал сразу обращаю внимание, она не поворачивается, а прихлопывается. К примеру на другом форуме - этот же вопрос, один исчерпывающий ответ, моя благодарность и все!!! Не знаешь, не видел ты такого - зачем другим об этом знать?Может Бошевские отстёгиваются?У меня тоже поворачивались.Возможно бошевские, но стоят они с завода это факт!В общем тему можно закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня Киржач. Они "крутятся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDV Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (сразу обращаю внимание, она не поворачивается, а прихлопывается)тяни её снизу вверхСпасибо! В своем предыдущем сообщении я вовсе не имел ввиду всех участников форума!!! У меня Киржач. Они "крутятся".Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 To Razzor, Миха, ты же смотрел на мои фары и удивлялся, почему крышка не крутится, а держется на защелке Автор, так как все-таки снималась крышка ? Надавить снизу на защелку ? Мне просто интересно, у меня у одного такая корявая система или нет. Фары тоже бош и тоже с завода стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ТОЧНО, забыл меня болше твои контакты убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Все такие умные куда деваться!!! Если честно, не хотел постить этот вопрос сюда, но т.к. очень надо было все-таки написал...У Карсклуба в целом есть одна "замечательная" черта комметариев дофига - а толку ноль!!! Я знаю что есть которые скручиваются, но я же русским языком написал сразу обращаю внимание, она не поворачивается, а прихлопывается. К примеру на другом форуме - этот же вопрос, один исчерпывающий ответ, моя благодарность и все!!! Не знаешь, не видел ты такого - зачем другим об этом знать?К чему такие эмоции?Кто-то отозвался в Ваш адрес некорректно? Или что?Был задан вопрос - последовали комментарии. Каждый выразил свое мнение, одно из которых оказалось верным.Если на другом форуме ответили сразу же, то это говорит только о том, что знающий человек увидел и понял вопрос раньше чем здесь. А из подобных постов, как здесь, складывется опыт. От себя отмечу, что с бошевскими фарами у нас машин 1 из 10, и заметить линза (Рос) стоит или рефлектор (Бош) на ближнем свете на собственной машине труда не составляет.По поводу Карсклуба - покажите форум, где Вам не оставили кучу коментариев. Может там вообще автомобилистов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На этом мы общее теоретизирование по поводу особенностей нашего форума заканчиваем, и ждем рассказа об особенностях смены лампы, чтобы занести его в копилку знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 От себя отмечу, что с бошевскими фарами у нас машин 1 из 10, и заметить линза (Рос) стоит или рефлектор (Бош)А у меня раньше на десятке стояли с линзой на билжнем свете, это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти