Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бензонасос...........мир Его Праху........

MPV

Рекомендуемые сообщения

:blush2:

Ну вобщем. Топливомер врет.... Понадеялся на лампочку резерва.....Напрасно....

Корочеговоря двигатель нистаго ни ссего начал терять обороты. Нажимаю газ он как-то нехотя волнами набирает обороты и тут же роняет.

Да еще и стрелять начал.

Поначалу подумал, что пара цилиндр отказал какой-то. Ну вобщем дело закончилось эвакуацией на "Аспект".

Как показала диагностика умер бензонасос :bye: :cray: .

Причем датчик на нуле. Они мне сказали, счто надобы бензин заливать (а датчик еще через 200 км от полного бака показал "0" тобишь букву "Е" ). Залил с канистры 10 л. Один фиг не качает, хотя гудит....

Заменили насос....

После замены насоса я стал изучать старый. Обнаружил дырку в фильтре (примерно 1ммх1мм). Да еще то что он наверное с рождения там стоит. (сразу чего-то не проверил пока все целое было, руки не дошли).

На всякий пожарный еще и уровень СО СН попросил выставить.

Вопрос спецам

Для удовлетворения личного любопытства. Бензонасос починить можно? Если можно, то где? И за сколько?

И еще как проверить от чего ему Гаплык. От грязи или от того, что я не подрасчитал "обилие бензина"(уровень в баке я помотрел визуально после залития туда 10 литров. Уровень примерно на глаз сантиметра 4 был)?

• 2 недели спустя...
Тут бак промыть решил.Снял. А там вмятина и прям под бензонасосом. Т.е. топливо было, но по краям бака... Абыдна да......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...