MPV Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 :blush2: Ну вобщем. Топливомер врет.... Понадеялся на лампочку резерва.....Напрасно.... Корочеговоря двигатель нистаго ни ссего начал терять обороты. Нажимаю газ он как-то нехотя волнами набирает обороты и тут же роняет.Да еще и стрелять начал. Поначалу подумал, что пара цилиндр отказал какой-то. Ну вобщем дело закончилось эвакуацией на "Аспект". Как показала диагностика умер бензонасос :cray: .Причем датчик на нуле. Они мне сказали, счто надобы бензин заливать (а датчик еще через 200 км от полного бака показал "0" тобишь букву "Е" ). Залил с канистры 10 л. Один фиг не качает, хотя гудит.... Заменили насос.... После замены насоса я стал изучать старый. Обнаружил дырку в фильтре (примерно 1ммх1мм). Да еще то что он наверное с рождения там стоит. (сразу чего-то не проверил пока все целое было, руки не дошли).На всякий пожарный еще и уровень СО СН попросил выставить. Вопрос спецамДля удовлетворения личного любопытства. Бензонасос починить можно? Если можно, то где? И за сколько?И еще как проверить от чего ему Гаплык. От грязи или от того, что я не подрасчитал "обилие бензина"(уровень в баке я помотрел визуально после залития туда 10 литров. Уровень примерно на глаз сантиметра 4 был)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 "воздуха хвотанул" вот и умер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А починить никак нельзя? Ну.... Может кулибины есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Тут бак промыть решил.Снял. А там вмятина и прям под бензонасосом. Т.е. топливо было, но по краям бака... Абыдна да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти