Alfa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хочу приобрести авто б\у, но сам ничего не понимаю в устройстве, кто может помочь в осмотре и подсказать куда отвезти на диагностику.Предложения и размеры благодарности лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 развал\схождение сделай обязательно рублей 350 стоита дальше диагностика двигателя тоже около 300от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Для начала скажи какая машина? может быть смысла нет на диагностику ее везти, если там жучка какая-нибудь или даже зубило карбюраторное( есть смысл отвезти ее к кузовщику).а компрессию проверят практически в любом сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Сорри, иномарка, седан, чем просторнее тем лучше, пофиг какой руль денег до 270 край от 2000года, т.е. смотреть её надо цены это хорошо, но хотелось бы конкретики, просто я даже если обзвоню все конторы не знаю что получу за эти деньги и несколько хорошо там всё осмотрят. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сорри, иномарка, седан, чем просторнее тем лучше, пофиг какой руль денег до 270 край от 2000года, т.е. смотреть её надо цены это хорошо, но хотелось бы конкретики, просто я даже если обзвоню все конторы не знаю что получу за эти деньги и несколько хорошо там всё осмотрят.Автоцентр Банзай 259-39-44. Там могут все посмотреть-звони и договаривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ///развал\схождение сделай обязательно рублей 350 стоит///смысл? за 150 р. можно их прост замерить. иногда и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ну да, ну уж отрегулировать коли заехал.... ну разумеется если всё такие будеш покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Cашко!!! Синенькую бери!!)))Я вон Аванасу посоветовала зелененькую. купил))) я Плохого не посоветую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а я думал "АКПП и чобы красненькую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти