Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто может помочь чайнику в покупке

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести авто б\у, но сам ничего не понимаю в устройстве, кто может помочь в осмотре и подсказать куда отвезти на диагностику.Предложения и размеры благодарности лучше в личку.

развал\схождение сделай обязательно рублей 350 стоита дальше диагностика двигателя тоже около 300от

Для начала скажи какая машина? может быть смысла нет на диагностику ее везти, если там жучка какая-нибудь или даже зубило карбюраторное( есть смысл отвезти ее к кузовщику).а компрессию проверят практически в любом сервисе.

Сорри, иномарка, седан, чем просторнее тем лучше, пофиг какой руль :)денег до 270 край от 2000года, т.е. смотреть её надо :)цены это хорошо, но хотелось бы конкретики, просто я даже если обзвоню все конторы не знаю что получу за эти деньги и несколько хорошо там всё осмотрят. Изменено пользователем Alfa

Сорри, иномарка, седан, чем просторнее тем лучше, пофиг какой руль :)денег до 270 край от 2000года, т.е. смотреть её надо :)цены это хорошо, но хотелось бы конкретики, просто я даже если обзвоню все конторы не знаю что получу за эти деньги и несколько хорошо там всё осмотрят.

Автоцентр Банзай 259-39-44. Там могут все посмотреть-звони и договаривайся.

///развал\схождение сделай обязательно рублей 350 стоит///смысл? за 150 р. можно их прост замерить. иногда и этого достаточно.

Cашко!!! Синенькую бери!!)))Я вон Аванасу посоветовала зелененькую. купил))) я Плохого не посоветую...)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...