Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Глюк или так задуманно

Рекомендуемые сообщения

Давненько заметил, на главной странице форума и не только на ней, в правом крайнем столбце, там где тема, в которую последнюю писали, в поле "Автор" стоит не автор, а тот чье последнее сообщение в данной теме. Просто иногда сбивает с толку.

Так и должно быть.

Ведь колонка называется Последнее сообщение,

следовательно и указывается автор последнего.

На главной странице форума, захочу через Оперу, с отключенными картинками - для экономии трафика - исчезает кнопка "форум" и ее видно только с включенными картинками.!!!??!! Напрягает!

На главной странице форума, захочу через Оперу, с отключенными картинками - для экономии трафика - исчезает кнопка "форум" и ее видно только с включенными картинками.!!!??!! Напрягает!

Не надо включать. Ты наведи курсор вверх на ощупь в примерную зону расположения это кнопки и задержись чуть чуть там где должна быть кнопка, появится надпись http://www.carsclub.ru/forum/. и можешь смело нажимать ее. Я так делаю :)

А у меня "приколюха" - через смарт заходишь на форум время одно, а в какуюнить тему - время на час вперёд показывает! Иногда так же(но редко) на компьютере происходит (но это когда подруга полазит на форуме под своим ником ;) )!

Андрюшка! Я для чего тебе ЛИСУ давал? ;)

Да дома то без проблем, но на работе только Експлорер, и ничего не ставиться другого!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...