shurik013i Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Так как у нас не продают, приобрел вчера 2 январских номера. Один себе, один на продажу. Кому надо 50 р - цена вопроса. "Кто первый встал - того и тапки". Зы. Также предлагаю в этой теме отписываться, если кто едет в ЕКБ, в спиртлайн, для того чтобы заказывать журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 как приобресть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Пиши в асю заберу сегодня в любом месте челябинска8-912-778-49-08 или ася 126606952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 как приобресть?1 вариант. состыковался со мной, аська есть в профиле2 вариант. заехать на ко мне работу( во дворе Детского мира) отдать девушкам 50 р. взять у них журнал, например завтраЖурнал забит Уралом.В следующий раз напишу когда поеду и привезу всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если что я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если что я куплюпозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я понил.. так на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сава Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Что прикольные Журналы!Я понил.. так на будущее...Что прикольные Журналы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Что прикольные Журналы!интересно почитать про автоспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Есть ОДИН мартовский номер. Больше не смог. Цена правда 60 р. вез из Москвы там так стоит, видимо наценка аэропорта. Принцип тот же кто первый встал того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 забиваю журнал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ок, я сегодня днем на работе буду, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 млин..офигенный журнал, покупал всегда когда у нас продавался...давно это былоготов покупать, если будет появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Есть ОДИН мартовский номер. Больше не смог. Цена правда 60 р. вез из Москвы там так стоит, видимо наценка аэропорта. Принцип тот же кто первый встал того и тапки В Ёбурге 61-62 руб в Роспечати, 50руб в Спортлайне. Сам покупаю и там, и там. В роспечати быстро расходятся журналы, надо брать в начале месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ладаспортлайн это здесь - пер. Лобачевского, 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти