Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютерщики (the It Crowd)

umniks

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну просто мегавещь :) Есть два сезона по 6 серий.

Про работу двух лондонских сотрудников техподдержки (админов) и их начальницу отдела.

Найти можно в торентах и на ютубе, кто зарегистрирован вконтакте, есть здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=2007

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Дык бредятина ведь...

Бредятина для тех, кто не работал в техподдержке.Прикол в том что возглавить это безобразие получилось у тетки которая ничего не умела и не знала :)Автоответчик на базе магнитофона просто прибил :DТак поприкалываться можно но приедается.Жена у меня смотреть не смогла я тоже не могу смотреть ту муру что смотрит она. Такова селявишка.

У меня просто мечта — устроиться в такую команду на такую работу (в том же городе есесно) :)

смотрел года полтора назад... симпотично, но всего на пару серий... дальше уже не цепляет...

Бредятина для тех, кто не работал в техподдержке.

Прикольно, когда знаешь, кому адресованы твои слова :) Изменено пользователем SystemNIK

У меня просто мечта — устроиться в такую команду на такую работу (в том же городе есесно) :)

Да ну эту работу одмином... У мну от слова юзер уже глаз дергается. В 3ем сезоне из прошлых актеров остался только Мосс. Да и шутки уже не те...

Да ну эту работу одмином... У мну от слова юзер уже глаз дергается. В 3ем сезоне из прошлых актеров остался только Мосс. Да и шутки уже не те...

Как это? Все актеры те же самые — Джейн, Мосс, Рой и директор.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

отличнейший сериал )))

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...