umniks Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну просто мегавещь Есть два сезона по 6 серий. Про работу двух лондонских сотрудников техподдержки (админов) и их начальницу отдела. Найти можно в торентах и на ютубе, кто зарегистрирован вконтакте, есть здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Дык бредятина ведь...Бредятина для тех, кто не работал в техподдержке.Прикол в том что возглавить это безобразие получилось у тетки которая ничего не умела и не знала Автоответчик на базе магнитофона просто прибил Так поприкалываться можно но приедается.Жена у меня смотреть не смогла я тоже не могу смотреть ту муру что смотрит она. Такова селявишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня просто мечта — устроиться в такую команду на такую работу (в том же городе есесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) смотрел года полтора назад... симпотично, но всего на пару серий... дальше уже не цепляет...Бредятина для тех, кто не работал в техподдержке.Прикольно, когда знаешь, кому адресованы твои слова Изменено 24 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня просто мечта — устроиться в такую команду на такую работу (в том же городе есесно) Да ну эту работу одмином... У мну от слова юзер уже глаз дергается. В 3ем сезоне из прошлых актеров остался только Мосс. Да и шутки уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да ну эту работу одмином... У мну от слова юзер уже глаз дергается. В 3ем сезоне из прошлых актеров остался только Мосс. Да и шутки уже не те...Как это? Все актеры те же самые — Джейн, Мосс, Рой и директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 4-ый сезон начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) отличнейший сериал ))) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Duffer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти