umniks Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну просто мегавещь Есть два сезона по 6 серий. Про работу двух лондонских сотрудников техподдержки (админов) и их начальницу отдела. Найти можно в торентах и на ютубе, кто зарегистрирован вконтакте, есть здесь http://vkontakte.ru/video.php?gid=2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Видел пару серий, зачОтный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Заинтриговали, блин. Качаеццо уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Пусть Коняшка скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Любимый в контакте..))) другого источника нет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Выяснилось, что в домовых сетях есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ладно, бсб как то про медсестер просил.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Прикольно, но как говорится, кто в армии бывал, тот в цирке не смеётся, поработав в техподдержке и рядом жизнь она гораздо веселее Однако музычку из сериала на телипончег воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Однако музычку из сериала на телипончег воткнул А я тоже хачуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Присовокупляюсь к просьбе. Мелодию фстудийу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Поставил в закачку У нас тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если написать в Гугле "Гугл", то весь интернет сломается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Скачал, первые 2 серии посмотрел. Ну прикольно конечно, есть смешные моменты... Но вместе не особо впечатлило, я просто сериалы в таком формате не люблю. Тупой смех за кадром, типа когда надо смеяться, достает. Искусственная тупость героев, которая убивает хоть какую-то реалистичность. В общем на мой вкус - средне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Музычку нашёл тут http://www.helpdesks.ru/the-it-crowd.htm прямой линк http://www.helpdesks.ru/Files/itcrowd.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Скачал, первые 2 серии посмотрел. Ну прикольно конечно, есть смешные моменты... Но вместе не особо впечатлило, я просто сериалы в таком формате не люблю. Тупой смех за кадром, типа когда надо смеяться, достает. Искусственная тупость героев, которая убивает хоть какую-то реалистичность. В общем на мой вкус - средне.Согласен на 100%...тож скачал в свое время ДВЕ серии.... бред... смеятся можно только иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вторую серию даже не досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Согласен на 100%...тож скачал в свое время ДВЕ серии.... бред... смеятся можно только иногда...Хех...в этом сериале тонкий английский юмор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я его уже раз 5 или 6 весь посмотрел и не перестаю смеяться громко особенно когда смотрел с кем-нибудь, кто не виделА мелодия у меня давным-давно на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А мелодия у меня давным-давно на телефонеТоже поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Случилось долгожданное событие! Начался показ 3-его сезона этого мега-сериала!Я уже качаю первую серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Случилось долгожданное событие! Начался показ 3-его сезона этого мега-сериала!Я уже качаю первую серию Дык бредятина ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 прикольный сериалесть 6 серий с какого сезона не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Дык бредятина ведь...Английский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти