Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попытка сделать из Bmw самолет закончилась трагедией

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Попытка сделать из BMW самолет закончилась трагедией

Попытка установить скоростной рекорд на взлетной полосе аэропорта закончилась для пятерых американских автомобилистов трагически: выжить не удалось никому. Как сообщает телеканал Local 6 (штат Флорида), в минувшую субботу пять подростков, возвращавшихся глубокой ночью из клуба, решили устроить "покатушки" на удобных бетонных дорожках местного полевого аэродрома. Однако когда их совершенно новый BMW разогнался более чем до 160 км/ч, водитель не справился с управлением, и машина вылетела, как с трамплина, с расположенной на насыпи взлетной полосы.

Изучая место происшествия, полиция установила, что автомобиль пролетел по воздуху не менее 60 метров прежде чем врезался в верхушку дерева и рухнул вниз.

Пять погибших юношей в возрасте от 18 до 20 лет были одноклассниками. Полиция штата не комментирует вопрос о том, находился ли водитель в нетрезвом состоянии.

Autonews.ru

Незакрепленные сообщения
Решили вспомнить славное прошлое баварского вентиляторного завода? :)

ИМХО войдут в конце года в рейтинг самых глупых смертей... sad.gif

Не думаю. Одно из условий получения дарвиновской премии - смерть должна наступить максимально глупым и не типичным способом. Например, за курение в постели и последовавший пожар ее не дадут, дело распространенное. Так и здесь. Изменено пользователем LM

BMW на ровной дороге 160 - не ощутимо едет :)

Соглашусь. 160 для иномарки.Да еще по ровной взлетной полосе....Видимо "облученные" чем то были

так это вроде новости понедельника? И фото было выложено, и расписано, кто из голливудских актеров летает с данного аэродрома...И то, что братья Райт в первом своем полете пролетели всего 15 метров, а мужики пролетели 60. И что разорвало BMW на высоте 5 метров от земли.

может 160 миль/час?

Согласен. На спидометрах для пиндосского авторынка мили выделяют, а км мельче делают.160 км\ч для БМВ не скорость для полета)))

Если пролетел 60м скорость была скорее всего за 200если в милях то получится 160*1.6=256наверное на ограничителе шли. знатоки, за сколько набирает 250 скажем самый дохлый пятый бумер?

наверное на ограничителе шли. знатоки, за сколько набирает 250 скажем самый дохлый пятый бумер?

Там сказано, что машина абсолютно новая.

Не знаю про 250, но свой ограничитель в 190 км/ч со скорости 120 км\ч я достиг примерно за 30-40 сек.Может быстрее. Дизель хорошо крутит)))Вообще ограничитель 200, но до 190 крутит смело, а после прибавляет только по 1 км\ч в сек 7.Наверно специально так...потому что по ощущениям дизель набирал и набрал бы больше если бы в 190 не уперся...там как будто подменили)))А что говорить про новую 5ку)))...зная склонности пиндосов к мощным движкам им на рынок и машины идут мощные.Например, бумер 3ка в основном 325xi...редко мне попадались 320.А 192 кобылы у двигателя 2494см3 это не ровень моим 116 кобылам и 2 литрам))) Изменено пользователем starter

Не знаю про 250, но свой ограничитель в 190 км/ч со скорости 120 км\ч я достиг примерно за 30-40 сек.А что говорить про новую 5ку)))...зная склонности пиндосов к мощным движкам им на рынок и машины идут мощные.

я думал баварские на 250 затыкаются.. япы вроде на 180 дохнут..

я думал баварские на 250 затыкаются.. япы вроде на 180 дохнут..

У меня по документам 200)))Движки по-мощнее 230-250...Да и не к чему такая скорость на гражданских машинах...Кто до ездиет со скорость 200 по трассе? а в городе?Так...узнать пиковую скорость своего авто...это можно...Я по трассе 110-120...и уж если совсем хорошая дорога тогда 130-140больше не еду...во-первых хороших дорог мало, да и опасно...во-вторых расход топлива)))На дизеле не ощутимо...а вот на бензине хавает чуть побольше...Берегите себя, граждане...ни к чему нам спешка...набрать 200 и улететь с дороги всегда успеется)))

Дак там же написано - бетонка на насыпи уложена. А их порой до 1,5 - 2-х метров отсыпают. Смотря какой естественный рельеф и какая почва.И потом, может и не метры тоже, а футы? 60 ft = 18,288 м.И кстати, деревья тоже разные бывают. У меня на родине, например, карликовые берёзки не больше роста человека. Изменено пользователем Freeman

Берегите себя, граждане...ни к чему нам спешка...набрать 200 и улететь с дороги всегда успеется)))

передвигаясь по немецкому автобану 160 км/ч был свидетелем уходящих в точку товарищей в левом ряду. Далеко за 200 они шли..

Шериф сказал 200 футов полета. 160-170 миль/час. BMW М5.И где-то в каментах написано 500 hp

http://www.ocala.com/apps/pbcs.dll/misc?ur...mp;Profile=1368

200 футов полета - примерно 65-70 метров

слетели с 10-метровой насыпи у прилетели в деревья

папина 2008 BMW M5

скорость я думаю была на ограничителе - 250

пятеро ребят 19-20 лет

финита

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...