cuba-74 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 После ДТП нужна левая фара. Кто-то говорит меняй сразу обе на Евро, а кто-то нахрена тебе освещать тратуары и кюверы Евро фарами... Отсюда извечный вопрос: Что делать?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) один фиг оптику надо парой менять.... ИМХО конечно.... но разный оттенок стекл это некрасиво... весь вопрос в деньгах что дешевле.... евро или ЯПОКстати Скример вроде Евро фарами занимался..... мож у него есть Изменено 30 января, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 нахрена тебе освещать тратуары и кюверы Евро фарами... Отсюда извечный вопрос: Что делать?!?!?!?!?!Покупать евро. Чтобы видеть пешиков пытающихся перебежать и мусор на обочине - чтобы не наехать. Освещать обочину - вовсе не дураки придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Однозначно Евро. Я поменял и без ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) оптика DEPO (Тайвань) - вполне нормального качества, многие пользуются и довольны. По ценам - в личку. Для сравнения - комплект такой оптики стоит как одна (!!!) контрактная фара с кривым пучком. Изменено 30 января, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оптика DEPO (Тайвань) - вполне нормального качества, многие пользуются и довольны. По ценам - в личку. Для сравнения - комплект такой оптики стоит как одна (!!!) контрактная фара с кривым пучком.+1 скогда я калдину стукнул, то контрактная фара на нее стоила, грубо говоря, 2200-2400, а новые блок-фары Depo стоили по 1450 каждая. в результате я поменял сразу пару фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 вполне нормального качестваДостаточно субъективно. Я тоже субъективно выскажусь: вполне гавняного качества. Посмотри в exist какой-нибудь евроаналог производство евросоюз.Менять конечно в паре:1. чтоб не ездить как ... с кривыми фарами2. при продаже сразу заметят разные фары, бита была.3. Выйдешь из касты лошья, которые слепят встречного водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Я на свою привез TYC с Экзиста. В эти выходные поменяю, если тепло будет.У меня правая ближняя совсем фигово светит, а скоро ТО. На Фамильку чето там ниче не подбирается.Смотреть надо внимательнее по евроаналогу. ХЗ какая у тя Фамилька. вполне нормального качестваДостаточно субъективно. Я тоже субъективно выскажусь: вполне гавняного качества.Да, на DEPO народ жаловался.Но всяко до продажи тачки она доходит без проблем. Не на 10 же лет берем Изменено 31 января, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba-74 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я на свою привез TYC с Экзиста. В эти выходные поменяю, если тепло будет.У меня правая ближняя совсем фигово светит, а скоро ТО.На Фамильку чето там ниче не подбирается.Смотреть надо внимательнее по евроаналогу. ХЗ какая у тя Фамилька.Да, на DEPO народ жаловался.Но всяко до продажи тачки она доходит без проблем. Не на 10 же лет берем Честно говоря между TYC и Depo разница только в оформлении коробки, на мой взгляд... В Экзисте скажут то-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Честно говоря между TYC и Depo разница только в оформлении коробки, на мой взгляд... В Экзисте скажут то-же.Ну ктож спорит. Тайвань он с любой этикеткой Тайвань, то бишь скорее всего просто Китай. Однако Китай тоже в разных местах делается - где то лучше, где то хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Честно говоря между TYC и Depo разница только в оформлении коробки, на мой взгляд... В Экзисте скажут то-же.Разница между TYC и DEPO,имхо,в том,что TYC немного дешевле.Когда я бахнул одну фару,встал вопрос о замене;TYC были только на заказ(~2200),DEPO были в наличии(~2300 точно уже не помню,разница руб в 150-200)-это и решило дело-ждать нет смысла(финансого ).Поменял обе,ТО прошёл без вопросов,первый раз в жизни официально .Светят,имхо,нормально-не ОГО,конечно,но и не ФУУУ Кстати,с тех пор,встречая в темноте навстречу япономарку,и отворачиваясь от его ближнего,частенько думаю:ЧЧудак,неужели нет денег фары заменить Изменено 1 февраля, 2008 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) После ДТП нужна левая фара. Кто-то говорит меняй сразу обе на Евро, а кто-то нахрена тебе освещать тратуары и кюверы Евро фарами... Отсюда извечный вопрос: Что делать?!?!?!?!?! меняй обе фары, тебя хоть встречные материть будут меньше. _________________________________________________________________________________________________________http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png Изменено 15 марта, 2011 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти