Can't_Dj Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Народ подскажите, как избавиться от спама в аське? Одно время вносил в игнор, но игнор лист коньчился, тупо удоляю они опять вылазят ... одно время помню вообще не было спама, сейчас опять ... в день до 30-40 спам номеров. Есть ли какой фильтр или прога ... надоело просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 там в qip есть встроенный анти-спам модуль, как простой, типа "не принимать ссылки от пользователей не в моем листе", так и в виде бота, который незнакомцу задает простой (для тебя и предполагаемого собеседника) вопрос, и если тот отвечает правильно, беседа продолжается.Я все повключал - спаммеров, как будто и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Квип Инфиум справляется вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вишь если включать этот спам фильтр то ко мне вообще ни кто не сможет постучаться?А че за бот ... ссылочку плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А че за бот ... ссылочку плиз!!!В настройки не заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мы щас с Лёхой эффективность проверяем встроенной защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Уже заглянул, просто не знал о нем ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Предлагаю снять отметку о видимости твоего статуса на сайтах (Web Aware). По не русски это так ""Allow others to view my Online/Offline status from Web Aware". Другими словами, чтобы не было видно из инета в аське ты или нет. Не знаю как в Qip-е это делается, но должно быть. Это возможность ICQ. Мне помогло [в Миранде это: настройки -> сеть -> ICQ -> Конфиденциальность]. http://status.icq.com/online.gif?icq=номер_ICQ_любой Спамерам нет смысла слать миллионы сообщений. Подозреваю, что каждый второй номер мертвый. А скорее всего больше. Так что находят они своих жертв именно так, увидев твой "живой" статус. Во всяком случае на это сильно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Чё-та пробовали вчера настроить анти-спам бота - ничего не получалось... Есть подозрение, что идентификация идет не только по номеру icq, но и по ip пользователя в том числе, что позволяет беспрепятственно общаться с другого номера. Иного объяснения найти не смог.Хотя у меня всё работает, и спаммеры не достают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vs Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 +1, и запретить неавторизованным слать тебе сообщения, и статус разрешить просматривать только авторизованным пользователям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти