Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу Подработку

Abe

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Могу отремонтировать, копиры, принтаки, дешевле чем гдето еще. Также дешевая заправка картриджей лазермых принтеров. С выездам к аппарату. Желательно после 18-00, либо в суботу, воскресенье. По поводу будних до 18-00 договариваемся отдельно. По цене также отдельный разговор. Дешево, потому, что себе в карман. Пишите в форум.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Знаешь, я и был инициатором - контора большая, все стерпит, а меня как то доставать начало - все было нормально, мы им бабло б/налом кидали в предоплату, они нам бумагу, катриджи и тд. А потом как началось пару месяцефф динамо - то бумагу неделями везут, то катридж по 3 раза переделывают.ЗЫ - Это было как я уже писал пару лет назад, как счас хз, ибо порвал все отношения...

Пиксельвания ...Все что ты выше описал правильно...но к тобой рекомендуемой компании не относиться!!у них я переплачиваю на 300рублей, плюс жду ремонта 2 дня, неизвестно когда еще сделают, документы не известно будут мне делать как мне надо или нет! В моем случае я купил термопленку, взял чек у ребят как за бумагу офисную, плюс, Abe обещал мне показать как меняеться термопленка и за работу денег не возьмет, я как инженер по образованию в технике смогу разобраться я думаю, но даже если и не смогу, то 100рублей за работу мне не жалко, тем более что сделают мне за полчаса все!

... мы им бабло б/налом кидали в предоплату, они нам бумагу, катриджи и тд. ..

<{POST_SNAPBACK}>

да-да, припоминаю. Очень невыгодный Вы клиент, знаете ли. На бумаге копейки получаются.. :( :)

А потом как началось пару месяцефф динамо - то бумагу неделями везут, то катридж по 3 раза переделывают.

<{POST_SNAPBACK}>

А потом выяснилось, что мальчик наш налево работал, его мы, конечно, выгнали, но часть клиентов успели потерять из-за такого вот отношения.

Мне остается только извиниться еще раз. :blush2:

...но к тобой рекомендуемой компании не относиться!!

<{POST_SNAPBACK}>

Как это не относится? Ведь это ж моя компания! :victory:

А что касается самостоятельного ремонта - я еще не встречал техники, которую нельзя отремонтировать самому. НО! иногда лучше это доверить профессионалам - это и быстрее и надежнее, хотя и дороже. Например, можно самому полностью отремонтировать любую неисправность в машине, начиная с двигателя и заканчивая балансировкой колес, но чего-то не хочется, лучше я деньгами отдам... :)

Вот как - а что кто же тогда выгодный? И что нам надо было делать, дабы Курьер нас как минимум просто уважал и не динамил?Вот счас мы работаем с инженерным центром, у нас порядка 2-3 катриждей в неделю на перезарядку (ремонт, замену), бумага и канцелярия с Комуса...Что нужно ещё?

Вот как - а что кто же тогда выгодный?

<{POST_SNAPBACK}>

Можно я промолчу? :)

И что нам надо было делать, дабы Курьер нас как минимум просто уважал и не динамил?

<{POST_SNAPBACK}>

Меня надо было за то самое место дернуть! :clapping:

Рад, что вы благополучно решили все свои проблемы, хотя и немного обидно (на себя) :bye:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...