Karmadon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Собственно - резвитесь, но без нарушения Правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Все! Народ, хватит грязью друг друга поливать! Давайте по дружному далее! МИР? (Женька, в основном это тебе адрессованно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А чтоб никого не банить - тему закрыть.Все всё сказали, всем всё ясно. Это я, как модератор говорю.Закрытие темы не остановит особо желающих... А так хочется вызвать комментарии типа: "ну вот на карсклуб авторитаризм пришел"! потому и предложил примирение. Вроде бы все согласны. Думаю MaximuS будет тоже не против? За сим тему закрою завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Макс и Жека(с тобой бы хотелось лично помириться), помиритесь, и тема больше не всплывет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я вообще не понимаю!почему все думают что ВСЕ (Форум) читают ваши темы?вот и сейчас я вижу терки и понимаю что они вышли из какой то темыкак вы думаете мне лично это интерересно?ну начелись они у вас мы то простые граждоне инета и члены клуба при чем?почему мы должны это читать и влазить в ваши проблемы?ну перейдите вы в личку, аську и т.д!!!!!!!я то вам что лохого сделал?почему я должен убить как минимум 3 мин (аж 4 страницы написали) и потом понять что это вообще не для всех а узкий круг людей разбирается!я смотрю это последнее время то тут то там!!!!!ну есть претензии ну и выскажи лично при встрече, в асе, личке и т.д!или что нужны тритейские судьи? блин ДОСТАЛО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну наконец-то все приходит к тому, на что я надеялся. ЛЮДЯМ надоедает ругаться. Увы, но я надеялся, что это наступит ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения