Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня объединенные силы автопортала Zavedi.ru таки выставили отчет о поездке на Ермак! http://www.zavedi.ru/events/?id=183 Как обычно - текст и фотогалерея (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 http://www.zavedi.ru/si.php?i=articles/164....jpg&z=1642 ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ёптаага, прикинь как некомфортно когда над головой Субара летает ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 /// ((-; ///твои смайлы уже задолбали!а где фото Шурика и Мерса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Задолбало и твоё "ибо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 /// ((-; ///твои смайлы уже задолбали!У нас не свобода слова или я должен улыбаться как все и писать тоже что и все?Буду ставить смайлы как все, когда все будут писать, соблюдая правила русского языка. Это важнее, если что.а где фото Шурика и Мерса?!Последнее фото в галерее - там и Мерс, и Шурик внутри мерса.Задолбало и твоё "ибо"...А вот этого прикола вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 http://www.zavedi.ru/si.php?i=articles/164....jpg&z=1642ёптаа тебя звали, клевая гонка получилосьа где фото Шурика и Мерса?!Шурик на Мерсе там не участвовал....Задолбало и твоё "ибо"...Нервные клетки не востанавливаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ///Шурик на Мерсе там не участвовал..../// забавно было б :)///У нас не свобода слова или я должен улыбаться как все и писать тоже что и все?Буду ставить смайлы как все, когда все будут писать, соблюдая правила русского языка. Это важнее, если что.///стараюсь писать правильно просто твой смайл "(:" я часто воспринимаю как "(". Что, согласись, иметт абсолютно иное значение.///Задолбало и твоё "ибо"... ///не читай гы, я с 1го раза и не заметил Мерса на фото ) P.S. Дим, подсчитай кол-во ошибок в своём собственном предложении про грамотность Не мало, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ///У нас не свобода слова или я должен улыбаться как все и писать тоже что и все?Буду ставить смайлы как все, когда все будут писать, соблюдая правила русского языка. Это важнее, если что.///стараюсь писать правильно просто твой смайл "(:" я часто воспринимаю как "(". Что, согласись, иметт абсолютно иное значение.P.S. Дим, подсчитай кол-во ошибок в своём собственном предложении про грамотность Не мало, поверь Да... Грешен, каюсь.А смайлик (-: я всегда с "носом" пишу, чтоб очевиднее було.гы, я с 1го раза и не заметил Мерса на фото )Эк я эти две тонны запрятал. Мастерство! ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 бэйдж "Персса" на шее Шурика - это 5 Газета "Уральский падонаг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ///Шурик на Мерсе там не участвовал..../// забавно было б Я на нем ездить не умею, мне б на тринашке зимой стартовать. Кстати чего опять про грамотность развивать всигда пишу с ошибкоми и чого?бэйдж "Персса" на шее Шурика - это 5 Газета "Уральский падонаг" Кстаи прикольная фигня этот бэйдж, даже минты не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кстаи прикольная фигня этот бэйдж, даже минты не трогаютТа ну? А у кого в бордачке стопка белых таких листочков от гибддюков? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А вот этого прикола вообще не понял."ибо" у нас пишет один из участников этой темы....... И оно задолбало не меньше, чем его дурацкий способ выделиться через ОСОБОЕ цитирование, вопрос о котором уже поднимался в модераторской.не читайвот ты не читай его "неправильные" смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ///вот ты не читай его "неправильные" смайлики///мы уже разобрались, кажется.Ох и любишь ты быть передастом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а тебя звали, клевая гонка получилосьда ладна, опять бы ктонить рядом кувыркнулся ачумеееть! ралийный каён на красном литье!http://www.zavedi.ru/si.php?i=articles/164....jpg&z=1641как дубасил? Последнее фото в галерее - там и Мерс, и Шурик внутри мерса.мне показалось или там спойлер выше крыши? белый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 да ладна, опять бы ктонить рядом кувыркнулся ачумеееть! ралийный каён на красном литье!http://www.zavedi.ru/si.php?i=articles/164....jpg&z=1641как дубасил? Он не раллийный, от спонсоров нулем ехал, но за рулем профи шел достаточно быстро.мне показалось или там спойлер выше крыши? белый такой Багажник просто открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ачумеееть! ралийный каён на красном литье!http://www.zavedi.ru/si.php?i=articles/164....jpg&z=1641как дубасил? Ага... никто и не ждал, что он прыгать будет. А он прыгнул ((-:Багажник просто открытыйБалин, Саша, сказал бы что Мерин к каменному поясу готовишь, а ты ... багажник... багажник...(-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти