Maikl Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Только в эту пятницу был в Миассе ,сидели с Юрой в кафе и обсуждали что 540я его уже не втыкает и надо что-то помощнее и через день такое......нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Если что ему было 29.А вас типа gwer попрошу высказываться поосторожнее.Вы водите дирижабль со скоростью попутного ветра? того же вам и в спину.Когда я открывал эту тему моей целью было не обсуждение личности водителя и подробностей аварии.Если хотя бы 2 недели водители посмотревшие последствия этой аварии будут более внимательными и осторожными на дорогах ,я достиг своей цели.Многие из нас хотя бы раз садили не 4 а 5 пассажиров а водители буржуинских тачек переваливали отметку 200 на спидометре.Я это к тому что если уж решили нарушить ПДД то делайте это предельно осторожно.P.S. А что касается соблюдения скор. режима на трассе я убежден что молодой опытный водитель на хорошей иномарке идущий 150 на много безопаснее деда на копейке (с лысой резиной и без боковых зеркал) едущего по правилам 90.<{POST_SNAPBACK}>Ты в корне не прав, молодой пацан на быстрой иномарке без опыта вождения, без осознания ответственности, намного опаснее деда на копейке, у деда было все - и аварии, и ремонты на трассе, и насмотрелся он больше чем ты думаешь, он знает цену жизни, поэтому и едет 80 по правому ряду, а не несется с полной машиной баб по трассе обгоняя все что движется, разум и интуиция, вот где сила, а молодой мальчик в компании девочек - начинаются дешевые понты типа "смотри какой я крутой водила, щас вон тот камаз обгоню раньше чем воон та машина до нас доедет" но не учитывает этот "гонщик" что Камазы часто идут вплотную друг к другу что бы бандиты не залезли между ними, откуда это знать мальчику без опыта? А в итоге трупы, много трупов. Я не про именно этот случаю, но уверен на 100% что смерть вина этого пацана, и даже несмотря на то что он умер это не снимает с него ответсвенности за 7 погибших человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Майклу ты читай внимательнее что написано Сказано- что из за таких как он ублюдков погибают другие люди ( http://uralpolit.ru/chel/news/?art=26782 Самым старшим из них был водитель 1976 года рождения. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ГИБДД ГУВД Челябинской области, с начала года водитель 13 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, выезд на встречную полосу и нарушение других правил дорожного движения. По предварительной версии, и в этот раз водитель значительно превысил скорость, в результате не справился с управлением переполненной машины, в которой ехало восемь человек вместо допустимых пяти). В общем туда ему и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Я ни в коем случае не оправдываю Юру ,такие полследствия не оправдает ни одна мотивация.Что его заставило в тот день поступить именно так мы теперь вряд ли узнаем.Alexxus у меня написано 5 пассажиров(Это люди не считая водителя).Kontus у меня написано молодой опытный (Молодыми я считаю людей до 40)А то что водитель с опытом менее 3 лет пытаясь преодолеть звуковой барьер(Не имея достаточных навыков управления на больших скоростях и просто доржного опыта) представляет собой большую опастность,я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Майклуты читай внимательнее что написаноСказано- что из за таких как он ублюдков погибают другие люди ( http://uralpolit.ru/chel/news/?art=26782 Самым старшим из них был водитель 1976 года рождения. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ГИБДД ГУВД Челябинской области, с начала года водитель 13 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, выезд на встречную полосу и нарушение других правил дорожного движения. По предварительной версии, и в этот раз водитель значительно превысил скорость, в результате не справился с управлением переполненной машины, в которой ехало восемь человек вместо допустимых пяти). В общем туда ему и дорога<{POST_SNAPBACK}>Eсли ты такой правильный и всегда соблюдаешь ПДД ты наверное и в школе хорошо учился ,бери калькулятор и считай 2005-1976=29.Это мой последний ответ в этой теме.Просьба больше не обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauls Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Прошу прощение, по русскому обычаю о покойниках либо хорошо, либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 P.S. А что касается соблюдения скор. режима на трассе я убежден что молодой опытный водитель на хорошей иномарке идущий 150 на много безопаснее деда на копейке (с лысой резиной и без боковых зеркал) едущего по правилам 90.Раз ты так убежден пользволь узнать а у тебя какой опыт ? К вопросу о мастерстве... были сложные ситуации даже у меня (машина 75 года).......к примеру отказывали тормоза и надо было ехать с груженым прицепом около 200 км до челябинска и по челябинску около часа до гаража........Была ситуация когда я зимой ездил на теже расстояния на летней резине... А сколько мне отец рассказывал (учив меня при этом как выпутыватся из них) подобных жизненных ситуаций за свой 40 летний автомобильный опыт... не счесть...Так что Я считаю что ты не прав в этом Ты в корне не прав, молодой пацан на быстрой иномарке без опыта вождения, без осознания ответственности, намного опаснее деда на копейке, у деда было все - и аварии, и ремонты на трассе, и насмотрелся он больше чем ты думаешь, он знает цену жизни, поэтому и едет 80 по правому ряду, а не несется с полной машиной баб по трассе обгоняя все что движется, разум и интуиция, вот где сила, а молодой мальчик в компании девочек - начинаются дешевые понты типа "смотри какой я крутой водила, щас вон тот камаз обгоню раньше чем воон та машина до нас доедет" но не учитывает этот "гонщик" что Камазы часто идут вплотную друг к другу что бы бандиты не залезли между ними, откуда это знать мальчику без опыта? А в итоге трупы, много трупов. Я не про именно этот случаю, но уверен на 100% что смерть вина этого пацана, и даже несмотря на то что он умер это не снимает с него ответсвенности за 7 погибших человек.Полностью согласен Опыт... имеет большое значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=2...n_mes&id=140884 Это все обсуждение на Авточеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Мне сегодня один чел из Чебаркуля сказал, что в машине травы было немерянно... короче укуренные были все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Соболезную. Будьте осторожны, не лихачте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Официальная версия превышение,перегруз,наезд на рытвину .По моему мнению это все вата.те кто хоть раз нюхал BMW согласятся что даже на пегруженой лятещей 200ти бэхе из-за рытвины очень трудно вылететь с прямого участка дороги.А вот если на дороге вообще нет всяких рытвин и колдоебин, то тем более не вылетишь никуда.....эх, дороги наши, *ЦЕНЗУРА*.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 У народа какое-то мнение о БМВ - хитрое. Типа там такая управляемость, что хоть слона сажай, всё равно будет шпилить. Чушь, причём полная. Фанатизмом БМВ не заражён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти