Красотка Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Судья говорит осужденному на 15 лет, скажи мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА и я тебе сбавлю срок за каждое слово на 5 лет....Он подумал и говорит: "заноза", судья сбавил, потом "зараза", судья еще отнял, а третье не отгадал. Мужик отсидел 5 лет, приходит домой, увидел жену и сразу сказал это слово. И за такую ерунду я сидел 5 лет???!Это слово присутствует в каждой женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ЗАмаЗА правильный ответна жаргоне женщина.Руслан +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Затрапеза это вид ткани, она подцепить никак не моглаЯ в курсе Изменено 31 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ЗАмаЗА правильный ответна жаргоне женщина.Руслан +1тоже уже вычитала "замаза", что в переводе с фени-тюремского языка - женщина!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 "замаза", что в переводе с фени-тюремского языка - женщина!.Он не мог этого знать, пока не отсидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Отгадка есть!!!Руслану респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Блин! Отгадка то... Я было заинтриговался первоначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Затрапеза это вид ткани, она подцепить никак не моглаПо-моему, правильнее "затрапез", то есть в мужском роде данное слово употреблять, а следовательно оно изначально не подходило как вариант...а про ЗамаЗу, конечно, просветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ЗамаЗа...гхм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти