Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто знаком с нашими гостиницами?

Рекомендуемые сообщения

В четверг утром на пару дней приедет друг моей знакомой из Екб. Просят посоветовать гостиницу. Я знаком тока с Малахитом, потому что мои заказчики живут только там. Но для них там слишком дорого. Нужно уложиться в 1000р./сутки. Куда?

за 1 тыс можно снять квартиру, а в гостиницу врят ли)) если только общагского типа гостиница....

Вроде бы в Гостинице по Елькина (напротив Киномакса) были довольно недорогие номера, и в "Челябинске" поинтересоваться стоит, на мой взгляд.

для недорогого варианта....снять квартиру посуточно...гостиницы в Челябе в среднем от 1500рубесли где на окраинах только, или в промзонах

"Планета" на с/з, Молодогвардейцев.Было не дорого и очень прилично.

Расскажи пожалуйста подробнее где это?

Сними посуточку - самый лучший вариант.

http://www.sdam74.ru/poisk.php от 800 в центре ))) самый вменяемый сайт, есть фотки

Изменено пользователем КоняFFка

мы только что коллегу заселили в дом отдыха полет.700р сутки + завтрак и документы для отчетности.ну или квартиры.

планета, дороже 1000...дешевле омская на ул.омской... ну профилактории всякие заводские, типа полет и тп...

Вроде бы в Гостинице по Елькина (напротив Киномакса) были довольно недорогие номера

Что-то за 1000 или полторы селил коллегу из Украины в середине октября. Очень придирчивая, но осталась довольна. Изменено пользователем Rex_1

гостиница уралочка на тухачевского из бюджетных. а вообще, и в парк сити и в алмазе должны быть бюджетные 1-1,5 номера.поддерживаю предлагающих альтернативно-квартирный вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...