Букреев А. Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В четверг утром на пару дней приедет друг моей знакомой из Екб. Просят посоветовать гостиницу. Я знаком тока с Малахитом, потому что мои заказчики живут только там. Но для них там слишком дорого. Нужно уложиться в 1000р./сутки. Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 за 1 тыс можно снять квартиру, а в гостиницу врят ли)) если только общагского типа гостиница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вроде бы в Гостинице по Елькина (напротив Киномакса) были довольно недорогие номера, и в "Челябинске" поинтересоваться стоит, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Планета" на с/з, Молодогвардейцев.Было не дорого и очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 для недорогого варианта....снять квартиру посуточно...гостиницы в Челябе в среднем от 1500рубесли где на окраинах только, или в промзонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Планета" на с/з, Молодогвардейцев.Было не дорого и очень прилично.Расскажи пожалуйста подробнее где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Сними посуточку - самый лучший вариант. http://www.sdam74.ru/poisk.php от 800 в центре ))) самый вменяемый сайт, есть фотки Изменено 30 января, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 мы только что коллегу заселили в дом отдыха полет.700р сутки + завтрак и документы для отчетности.ну или квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "Планета" , Молодогвардейцев 37б, в Дубле Гисе есть.сейчас почем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 планета, дороже 1000...дешевле омская на ул.омской... ну профилактории всякие заводские, типа полет и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 профилактории самый реальный вариант, на северке их полно, ул. Захаренко, поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Вроде бы в Гостинице по Елькина (напротив Киномакса) были довольно недорогие номераЧто-то за 1000 или полторы селил коллегу из Украины в середине октября. Очень придирчивая, но осталась довольна. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 гостиница уралочка на тухачевского из бюджетных. а вообще, и в парк сити и в алмазе должны быть бюджетные 1-1,5 номера.поддерживаю предлагающих альтернативно-квартирный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти