Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Образовалась новая команда http://nemkin74.narod.ru/logotip1.jpgДальнейшее обсуждение участников этой команды в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я ее уже поздравила! дубль2: С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Анютка! С днём рождения тебя!!! Штоп у тебя было все самое лучшее в этой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Присоеденяясь к Андерсену с поздравлением желаю девушке Ане здоровья, щастья, успехов в жизни и всего самого самого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 и я тоже присоединюсь к поздравялке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Анютка! С днём рождения тебя!!! Штоп у тебя было все самое лучшее в этой жизни!+1) День варенья это хорошо..))) всего всего и поболЬше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Happy birthday to you!!!Желаю, чтобы в твоей жизни всегда было море драйва и позитива, много новых поворотов судьбы и чтобы каждый из них нес тебе только хорошее. ))) В общем, счастья, удачи, любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 господа на счет поздравлений может стоит для этого создатьотдельную темку а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 господа на счет поздравлений может стоит для этого создатьотдельную темку а?Она просто незарегина, и знают её только команда, так что Серёга, лучше бы ты за место вопросов накатал поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да давно же меня не было Аня с днем варенья тебя прошедшем и желаю тебе вот чего Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Все любимое, все дорогое пусть всегда будет рядом с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я конечно готов ее поздравить с ДР но этоделать нуно в подовбающем месте а не в творческих планах команды а то получается что мы ее поздравлять поздравляем а отмечать командой это небудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Серёга! Ну ты добряяяк! Всё что происходит в команде - это обсуждение творческих поланов (правда затяжная пьянка Максимуса и Кактуса ничего общего с планами не имеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) правда затяжная пьянка Максимуса и Кактуса ничего общего с планами не имеет Андрей, это внеплановое мероприятие было и его вообще надо просто забыть и вычеркнуть из памяти!!!З.Ы. Пить пока не буду больше Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну и правильно, ото уже двоиться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну и правильно, ото уже двоиться...)))А вот и не успела, и только ты знаешь чего ты не успела. ха ха, просто браузер у меня на тот момент чего то тупанул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А вот и не успела, и только ты знаешь чего ты не успела. ха ха, просто браузер у меня на тот момент чего то тупанул))))эх, действительно не успела.*нет подходящего смайлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Награждение и туса DozoRa будет проходить в Советской столовой по ул. Свободы 66-а, вход со стороны вокзала пятницу в 20:00! Sabotagе - мы опять вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 КАК ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!! Паша нарежь, пожалуйста, фотки все на диск свой, а я тебе в пятницу диск отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пашка! Мне тоже фотки нарежь! В пятницу ещё планова встреча на Курче, что делать будем? Разрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ребята, я без тачки. Может кто-нибудь меня завтра прихватит с собой?Буду рада составить компанию))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В пятницу еще и встреча?!? ... Сказали что перенесут...или уже опять переиграли???Ребята, я без тачки. Может кто-нибудь меня завтра прихватит с собой?Буду рада составить компанию))))))) Я могу, если на машине буду (еще не решила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ребята, я без тачки. Может кто-нибудь меня завтра прихватит с собой?Буду рада составить компанию)))))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ребята, я без тачки. Может кто-нибудь меня завтра прихватит с собой?Буду рада составить компанию)))))))давай, я подхвачу, а то иначе я просто не пойду)В пятницу ещё планова встреча на Курче, что делать будем? Разрываться?определится этот карсклуб уже в конце концов или нет)) Вроде сказали, что плановая встреча переносится на след.пятницу."ты меня, Алиса, не путай!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 давай, я подхвачу, а то иначе я просто не пойду) Пайдеш! подхватываешь, значить меня, Аню, Женю, и , я так поняла и Коняшку... ?влезем?*вот Лилька обнаглела)))*согласна?определится этот карсклуб уже в конце концов или нет)) Вроде сказали, что плановая встреча переносится на след.пятницу."ты меня, Алиса, не путай!" ©+1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пайдеш! подхватываешь, значить меня, Аню, Женю, и , я так поняла и Коняшку... ?влезем?*вот Лилька обнаглела)))*согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а меня?, я ещё раньше коняшки в машину влезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти