Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Образовалась новая команда http://nemkin74.narod.ru/logotip1.jpgДальнейшее обсуждение участников этой команды в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А что у нас по модемам и средствам связи с инетом? Кто считал, хватает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А что у нас по модемам и средствам связи с инетом? Кто считал, хватает ли?ВОт поэтому заранее и собираемся, суток для решения наверно нам хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 не осилила читатьприглашенным штабистам коротко и ясно - за кого теперь штабить вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 приглашенным штабистам коротко и ясно - за кого теперь штабить вдруг В краце: за команду Sabotage! Место или у себя дома или в специально оборудованном месте под штаб на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Kaktus, Коняффка и кто там ещё ? предупреждаю у меня в машине сухой закон на играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Пашка, а ты тож с нами?Или ты про прихоти своей бывшей машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Kaktus, Коняффка и кто там ещё ? предупреждаю у меня в машине сухой закон на играх Нужно вернуть свою старенькую машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 с Вами с вами,куда же мне деваться от лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Kaktus, Коняффка и кто там ещё ? предупреждаю у меня в машине сухой закон на играх а ты не капитан!! (троекратное УРА!!!)) да нет, ночью я играю в сухую..а то спать хоца.. я бы может и приехала если бы знала где он...штаб этот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а ты не капитан!! (троекратное УРА!!!)) да нет, ночью я играю в сухую..а то спать хоца..я бы может и приехала если бы знала где он...штаб этот))ну конечно кто за рулем судна тот и капитан его!а вот выше есть командир скажем флотилии, Максимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кобра Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Как с вами поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Kaktus, Коняффка и кто там ещё ? предупреждаю у меня в машине сухой закон на играх Кто бы говорил !! кто с утра коньяку выпил..ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дорогие мои САБОТАЖНИКИ кто нибудь скажет мне во сколько мы собираемся сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Кобра, стучи в асю(в профиле есть) мне или Максимусу, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Кто бы говорил !! кто с утра коньяку выпил..ппц..50 грамм, чтоб лучше днем спалось, и не с утра, а в обедзато поспал 4 часа, ночью тупить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну что человеки, погнали, попктного ветра нам отличного сцепления с дорогой с с головой, что бы думалось отлично))), удачи нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 13-е место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 только хотела отчет написать, а Пашка уже сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RoleXX Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Народ спасибо всем за игру, очень понравилось...Только неудобно в начале получилось, когда бук немогли включить. СПАСИБО вам что так подсуетились!!!!!!!!!!!!! Респект...И Максимус еще раз извини за провод, если что напиши мы его купим... :clapping: Sabotage!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Народ ура зачетно поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Народ ура зачетно поигралиДа уж точно сказано!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ САБОТАЖНИКАМ!!!!!!!!!!!!Экипаж "техничка" спешит на помощь!а ЕСЛИ ПО ИГРЕ ТО ПОИГРАЛИ ВЕСЕЛО ПОНРАВИЛОСЬ ЗАДАНИЕ НА ТРОИЦКОМ НА КОТОРОМ Я СИДЕЛА В МАШИНЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Организационно игра была провалена,но ничего, вторая часть по драйву понравилась, когда мы просидели 5 заданий а потом плюнули и сами начали ездить, тогда повеселились По загадкам, слишком примитивно, а копали глубоко сами ступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Некоторое время назад звонит мне КоняFFка:- Привет. Говновозку нашел?- Нет, но...- Ладно, Сереж, извини, у меня схваткии вешает трубку. В ступоре был минут 15, пока не вспомнил, что игра так называется (всё задание из квеста осеннего крутилось, когда мы с Poll1248 у неё якобы роды принимали, где-то у Джексона фотки есть). Подумал, что такого в этой игре? А теперь смотрю, что вроде есть азарт. Типа Ночного Дозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Рабочий день подходит к концу. Ура)) Тяжеловато работать после Дозора. Игра очень понравилась. Только хотелось бы побольше погонять по точкам))З.Ы. Француженке отдельный привет и спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Рабочий день подходит к концу. Ура)) Тяжеловато работать после Дозора. Игра очень понравилась. Только хотелось бы побольше погонять по точкам))З.Ы. Француженке отдельный привет и спасибо за игру.а мне повезло больше я пришла и выспалась практически весь день спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти