Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Образовалась новая команда http://nemkin74.narod.ru/logotip1.jpgДальнейшее обсуждение участников этой команды в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 хорошая новость: с нами будет ещё один замечательный мозг. Согласилась поиграть моя подруга. Такие, как она, не бывают лишними на таких мероприятиях, как DozoR)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Меня с собой возьмите Хочу играть только, пожалуйста, напишите смс когда и где встречаемся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Меня с собой возьмите Хочу играть только, пожалуйста, напишите смс когда и где встречаемся!!!!!!Во-первых: читай форум Во-вторых: создан форум для Sabotage`a - кто не регился, зарегьтесь - он будет закрыт после регистрации всех Саботажников! Незарегестрированные по аське получат ссылки в течении сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А вот мы где все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Витёк! Тут мало кто бывает! Все давно тусуются на сайте и форуме команды! только тсссссссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти