Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Образовалась новая команда http://nemkin74.narod.ru/logotip1.jpgДальнейшее обсуждение участников этой команды в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Домовой уже давно предлагал, кооперироваться нужно!умные мысли пока приходят в нашу команду умирать. Много чего было много кем давно предложено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 умные мысли пока приходят в нашу команду умирать. Много чего было много кем давно предложено) может пора уже менять традицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 может пора уже менять традицию!ещё одна умная мысль из разряда вышеназванных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 хм, если меня никто не поддержит, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 тренироваться надо!думать надо!много чего надо....ну я высказалась, об этом, кто присутсвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 хм, если меня никто не поддержит, то да...а ты возьми и сама всех поддержи прояви энтузиазм в действии!"это просто я предлагаю один из вариантов решения проблемы" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Можно тупо брать старые задания и решать их всем вместе, чтоб понять логику и перенять способы мышления.Для этого нужно два..три бука и засесть в забегаловке какой-нить на несколько часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 тренироваться надо!думать надо!много чего надо....ну я высказалась, об этом, кто присутсвовал+!!!!а ты возьми и сама всех поддержи прояви энтузиазм в действии!"это просто я предлагаю один из вариантов решения проблемы" (с) а пост номер 297 это не это??? а как ее прявлятл когда капитан игнорит.ПРЕДЛАГАЮ ТРЕНИРОВАТЬСЯ БЕЗ КАПИТАНА!!!раз у него на это времени нет(как я поняла.)Можно тупо брать старые задания и решать их всем вместе, чтоб понять логику и перенять способы мышления.Для этого нужно два..три бука и засесть в забегаловке какой-нить на несколько часов))) плюсуем, вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Можно тупо брать старые задания и решать их всем вместе, чтоб понять логику и перенять способы мышления.Для этого нужно два..три бука и засесть в забегаловке какой-нить на несколько часов)))хорошая мысль. Я уже так попробовала поделать - просто читала прошлые квесты вместе с ответами и прослеживала логику. Помогает. Самообразование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А как бы мне на комп дубль гис установить, и где взять? Чтобы поэффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А как бы мне на комп дубль гис установить, и где взять? Чтобы поэффективнее?все поставим, установим, настроим - не переживай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А как бы мне на комп дубль гис установить, и где взять? Чтобы поэффективнее?скачать из интернета , даже я ,ничего не понимающий в этих компьютерных делах , справился с этой задачей за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 когда собираемся?как вариант в выходныенарод айда в кино завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В Синемапарк завтра вечером на "Мы из будущего" один только сеанс на 23-25! Поздно?Как вариант "Один пропущенный звонок" в Киномаксе-Урал на завтра на 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 в следующую игру я буду штабить и координировать. .. координировать и штабить.. кто со мной??нужен человек с индейской невозмутимостью.. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 в следующую игру я буду штабить и координировать. .. координировать и штабить.. кто со мной??нужен человек с индейской невозмутимостью.. :to_become_senile:Kazana`у заберёшь с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Если человек спокойно переносит метеокатаклизмы вроде цунами, то велком..)))) а если серьезно, в штабе придется штабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 когда собираемся?как вариант в выходные народ айда в кино завтра В воскресенье (в субботу праздник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В воскресенье (в субботу праздник).в четверг - я придерживаюсь этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 в четверг - я придерживаюсь этого тренировку - в будни...тогда во сколько? после кина или до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 народ айда в кино завтра+10 тыщ миллионовзавтра премьера "Стритрейсеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 тренировку - в будни...тогда во сколько? после кина или до?ее нужно сначала подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 тренировку - в будни...тогда во сколько? после кина или до? и до и после ее нужно сначала подготовитья подготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ребятки, не нужно торопиться. Тренировки на данном этапе не являются панацеей. Сначала надо много чего изменить, для чего и нужно собраться.Есть пара идей, но только при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Костя! Это хорошо! У меня готовы треньки На встрече всё и обсудим или на... ну вы знаете где Здесь это и всё личное не обсуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти