Kaktus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Образовалась новая команда http://nemkin74.narod.ru/logotip1.jpgДальнейшее обсуждение участников этой команды в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ааааа.... Пиплы... а никто на сходку из Ленинского не едет случаем?! Меняб кто-нить забрал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Теперь у нас своя группа "Вконтаке", это НАШЕ http://vkontakte.ru/club1593734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Команда http://i050.radikal.ru/0801/6a/db418cd4b6ef.jpg, сбор у меня сегодня (суббота), тем кто не сдавал денюжку, просьба для предотврощения конфликта принести с собой (уточняйте сумму у капитана(Maksimus)), как обычно явка обязательна!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет команда. Доброе утро всем (вернее день).Спасибо всем за игру, новичкам отдельное спасибо (Виталя, Паша - респект).Было здорово, обидно конечно, что в отдельных случаях посущал ступор, но бывает)))З.Ы.: Совмещать игру с работой - это, я вам скажу, жесть!!! Бегала как савраска)))З.З.Ы.: Спасибо Максу с Хвосточкой за доставку от подъезда АТС797 до подъезда родного дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Женя, спасибо за то что не давала нам уснуть!Особенно во время секса.... с заданием.... про секс... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Игра прошла на УРА!!! Всему Sabotage респект!!! Мы самая дружная команда! Настя (Kazana) всё же уснула практически за рулём, а жаль - столько пропустила! В общем эмоции только положительные, правда на паре точек ступор был неимоверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 обожаю спать в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Игра прошла на УРА!!! Всему Sabotage респект!!! Мы самая дружная команда! Настя (Kazana) всё же уснула практически за рулём, а жаль - столько пропустила! В общем эмоции только положительные, правда на паре точек ступор был неимоверный Мог бы сделать вид, что не заметил ))) А вообще, дико звиняюсь, конечно, но я чета за 20 часов за рулем устала и сдулась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Настя! Я ведь не со зла тем более представляю твое состояние, да еще и с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 И мне тоже очень понравилось))) Всем спасибо)))) З.Ы. Очень удивил Костя, когда после того как мы на Тарасова нашли второй код, он без особой запарки выпрыгнул с балкона 2го этажа))) Я было с дуру тож чуть не прыгнул не глядя.... но когда посмотрел.... понял... что либо оттуда с парашутом, либо от туда откуда залез)))З.З.Ы. Эндрю,оказалось, что в последнем задании как я и предлагал, надо было по буквам на клаве водить пальцами --> получилибы знаки.... и точка была на новороссийской 70, совсем рядом с нами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 поподробнее по поводу вождения по клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 поподробнее по поводу вождения по клавеХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Сбор для обсуждения нужно будет сделать на этой неделе! У кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 как вариант тяпница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ага! А потом выходные (Кактус уговорит пару суток у него потусоваться ) и попрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 как вариант тяпницаВ тяпницу едем на картах кататься - и туда и сюда не катит)))Может четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я за СУББОТУ!!!а еще вопрос: у команды "Sabotage" одно разовое посещения танцевального клуба "Виктория" так вот, вопрос: кто идет?...или уже ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 З.Ы. Очень удивил Костя, когда после того как мы на Тарасова нашли второй код, он без особой запарки выпрыгнул с балкона 2го этажа))) Я было с дуру тож чуть не прыгнул не глядя.... но когда посмотрел.... понял... что либо оттуда с парашутом, либо от туда откуда залез)))мдя... было дело, потом уронил еще кого-то из другой команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну что народ когда и где пить будем?а еще вопрос: у команды "Sabotage" одно разовое посещения танцевального клуба "Виктория" так вот, вопрос: кто идет?...или уже ушли?я знаю только одно я точно не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я знаю только одно я точно не пойдуСлон в посудной лавке? )))Значит не ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) поподробнее по поводу вождения по клавеа у кого-нить осталось это задание, я б сам тоже хотел узнать как это))) Мне просто сказали, что надо было по клаве пальцами водить и тогда бы мы сразу понялибы всё))) Но в подробности не ввели.... (((мдя... было дело, потом уронил еще кого-то из другой команды... То-то когда я побежал после тебя, от меня как от чумного отпрыгнули))) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот само задание тупили долго а отгадка оказалась до гениальности простойСолдатам Императора удалось перехватить записку от Валентина. Вот ее содержание:ESZTFCSDFYGVBNJIUYTFCTYGFFGHBVCRDXCVGYTRVGYUIJHGESZXCFTREUYTFCVBOIUHBNMRTYGVRFVBNHYTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Значит не ушли...Лиля! Мы найдём его и тебя отпарвим Вот само задание тупили долго а отгадка оказалась до гениальности простойСолдатам Императора удалось перехватить записку от Валентина. Вот ее содержание:ESZTFCSDFYGVBNJIUYTFCTYGFFGHBVCRDXCVGYTRVGYUIJHGESZXCFTREUYTFCVBOIUHBNMRTYGVRFVBNHYTRёёё...на самом деле под утро уже тупили сидели!!! Так то проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто непонял, вот наглядно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да - утро пагубно влияет на мозги(((Суббота 23 февраля - можно еще и отметить праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти